![]() |
Цитата:
борьбой занимался у кузнецова совсем в детстве карате сейчас в зал хожу для себя и всё |
Цитата:
Когда отдашь?) |
Цитата:
|
:guinda:с деньгами заладили одно и тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело когда Вася просто для себя хочет с Витей подраться, а другое дело когда из этого потом видео-щоу делают. Во втором случае надо чтобы было много свидетелей. Как бы официально:) |
Да хули вы все Витю защищате, он сам начал пиздеть на Чета во втором батле, когда уже все всё забыли, Чет должен был въебать, если бы не въебал значит он не уважает себя. Я думаю каждый поступил точно так же как и он, а как это он сделал это уже не важно это его дело |
на видео не видно что бы Классик куда то уходил... з.ы. - вижу для тебя повода не надо даже оскорбить кого нить....удел быдла |
Деньги правят миром:o видимо на тампоны не хватает или дамочка меркантильная дико:( |
Хули после драки махать кулаками?(с) |
Цитата:
|
история хуета витю жалко вася тру :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоило блять недельку не заходить на форум, а тут такоооой пиздец :seva::seva::seva: АХУЕТЬНИФСТАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у него совести не оказалось - на съемку оказывается пришел.) |
Четос молодец, обещал спросить за базар,спросил.. :horosho: Одно неизвестно,Чет что у вас за разлуки с Коробом? Он спешно на днях вроде как покинул твою группу,и удалил из френдов...Че за херня? :| |
Цитата:
|
помоему Елена Mam залупа немытая и заговаривается тут не по детски. как артисты не нравятся и чет и класик,но по человечески Чет в данной ситуации гораздо больше импонирует. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера эту ересь еще можно было нести - сегодня видео появилось( не вариант я не просился ни к кому - это была ВАША инициатива, чтоб я не дожидался Макса и заходил быстрее - я при вас звонил ему, и только когда я сказал "сейчас директор спустится и зайдем" - вас прорвало на благотворительность хватит фантазий и жлобста этого, я на каждый свой концерт по 100 пригласительных раздаю и не разу не пишу об этом на форуме - вы за каждый цент уже по посту отвесили это не аргумент в пользу вашего мужественного артиста а витя да, подошел - на что получил ответ он "у тебя нет ощущения что я с человеком стою разговариваю - все свои воросы задам когда посчитаю нужным" есть просто такое правило - двое разговаривают - ты свое ебло боксерское не пихаешь туда, или я и тут неправ? |
Цитата:
|
Цитата:
или про фотошоп это уже задняя на случай если я пойду к соседям за мыльницей? ай-яй-яй и это 40 лет человеку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |