![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули тут пишут многие: Жалко классика ?? Чё его жалеть то ?? Видос очередной показатель кто из рЕперов есть кто... я вот не думаю что там в штатах какой-нить тек найн держал бы руки в карманах и мямлил бы чё-то если бы перед ним стоял лил вейн там или ещё кто и базарил бы с ним так.. Похуй даже Стим и Джиган был видос, там ясно дело что Стим пиздюлей бы Джигану теоретически бы не дал! А тут чё, Чет не качок невъебацца, не Брюс Ли, и тем не менее Классик замялся, чё не показатель чтоли ? А что было до там или после это ваще похуй! Главное то что есть :krik: |
Цитата:
моим людям не 16-18:( |
весь форум на тему сбежался походу:guinda: |
Цитата:
после чего она говорила спасибо-спасибо круто-круто а теперь вася стал говном, есть оказывается артисты из далеко на но несколько порядков дешевле( |
да закрывайте тему!хули тут обсуждать то?цирк какойта:o |
:D:D Нарезал гифку http://s11.radikal.ru/i184/1009/62/36c6c0748b9e.gif |
организуйте чету концерт во владике, дамы и господа :kiss: там его очень ждут.. |
Чет шакал судя по видео |
Дык видео появилось или нет? |
После просмотра видео складывается ощущение что Чет мудак з.ы Я нихуя не фанат Вутона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про творчество говорить ничего не буду, но как человек - чет, всё-же не очень хороший.)) только сейчас понял, о чём мне когда-то говорили за него..) |
Цитата:
|
Цитата:
кто из нас человек? - судить не мне, но это очевидно |
ссылку на видео плииииииииииз |
Цитата:
|
ебать тут все правильные каждый уличный боец норавит дать свой совет |
Чет, ты почему такой злой? Дерешься с людьми, матом ругаешься... добрее надо быть :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |