![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какого фотошопа?) изините, но: тетя, ты ебу далась? |
Нихуя нового, Чет ничем не удивил Только хочу заметить, что Классик сейчас в отличае от тебя не сидит, и не пиздит на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
никому не обещал никаких актов милосердия, пацифизма и прочей ереси я шел услышать извинения либо уебать услышал "причем тут я, это денис" уебал точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ебать, сколько же тут толерантных уебанов, воспитанных в лучших традициях этикета. Витя не смог ответить за слова, за что выхватил подачу. ну побазарили они, ну Вася ебнул Вите. ну разошлись они. Все как положено. хуле вы тут устроили, как будто Вася его через стул перекинул и выебал прилюдно, при этом выкрикивая нацисткие лозунги? такое ощущение, что большинство пользователей из-под мамкиной юбки хуй когда вылазили. |
Цитата:
Кто ты после этого?) |
Цитата:
|
Дайте кто небуть ссылочку на видео:D:D а то сильно дофига страничек листать |
Цитата:
ей богу, уже не смешная даже хвааааатит теории заговора, оке? |
За Классика тетя лена |
опять эти деньгииииииииииииииииииии:D:guinda::guinda::guinda : я поражаюсь:D:D |
да ...ссылкууу плиз |
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец вы хоть думаете чо вы несете то? |
Пиздец, внатуре уже цирк начался :D если в начале было еще интересно за сам конфликт, то теперь тут по моему какое-то странное интервью Чета пошло уже или общение с "фанатами" как это назвать? :D Ну порамсили и разошлись хули тут еще тереть то ? Видео все посмотрели, порадовались что оно существует :D Просто интересно почему Чет тут присутствует и раздаёт ответы направо и налево, а Вити нет ?? даже если он на гастролях там, я думаю он бы нашёл время и возможность отписать что-то, если бы ему это нужно было, а раз ему это не нужно -----> следовательно что ??? Правильно это тупо пиар, что-то аля СД vs Драго, только тут пиарится только одна сторона во всю :D В общем хуйня это всё ребята, расходитесь :D :bad: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5nUl6KeSHL0 |
Цитата:
я не так часто его вижу, чтоб иметь миллион способов( а тут парирую ибо забавно все это, где боксер только никак не пойму( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |