![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ахахах) |
Цитата:
вот и всё, ёбнул бы чета за такой наезд и всё, но получилось всё наоборот. и именно в этой ситуации я поддержу чета. |
а чет всетаки пиараст:bad::chet: |
Уебал то неубедительно. Плохо, что Чет оправдывается. Вышел бы давно уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь про тебя такого фильма не будет?) |
пздццццццц( |
Цитата:
Чувак сзади класика, который входил, охуел наверно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фанат Чета, мне похуй, КЛАССИК СОСЕТ)))):guinda: |
Цитата:
у меня в евро на самом деле, без шуток( а с вами, тётя, никто и не торгуется - ибо похуй и на вас, и на ваши мероприятия. глупо мне кажется себя ведете вы, паспорт откройте - отнимите от 2010 цифры в графе дата рождения и густо покраснейте. |
мне это видео напомнило случай из моей жизни когда ко мне(в возрасте 12-13 лет),подходит какой то пацан два на два и начинает чо то орать,тоже самое было,он машет руками перед еблом у меня,орёт,бычится,а я стою еблом щёлкаю,мямлю чо то и т.д,напас вроде не слабый такой полетел класику(первый,остальных не видно было),чет красава,всегда мне этот петросян не нравился,ты отомстил за рэббита,сайта и танира:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё тут мама организатора уморила конкретно:D:D:D:Dосколок от очков отлетел и поцарапал класику бровь:guinda::guinda::guinda: |
Для тех кто не расслышал: Вася: Слушай, а что это за трэк щас был? Витя: Да это батловый трэк.. Вася: Ого, а че ты мне это на фстивале не сказал((( Витя: Да ну ты и не спрашивал, не слова не было... Вася: Понимаешь там такой замут.. Я с парнем поспорил, он говорил что это батловый, а я что нет... Витя: Ну и нахуя ты это сказал?=) Вася: Да блять откуда я знал, ты мог предупредить?! Оператор: Бля пААсаны Атайдите пожалуйста, я снимаю... Витя: Я же говорил тебе где всю мою дискографию скачать можно... Вася: На фесте я же спрашивал! Витя: Ты не спрашивал! Оператор: Ути, УТИ!!!! Вася: Я помню всю это хуйню.. Витя: ..Да подожди ты епт... Вася: Ну ты сюсюкался же - не батловый, не батловый..Кстати я потом после феста.. Витя: ..Сопли... Вася: Не перебивай, короче, мне после феста парень звонит, и говорит что я проебался, я ему говорю, мол причем тут я, Витя: И че? Человек то ошибся? Оператор: Бля, Пассаны, пожалуйста Атайдите, меня Чет попросил дэмку для Жигана снять, Вася с ним хочет старушек в гостницах валить.. Вася (в толпу): Об кого потушить можно? Витя: Ты сейчас со мной разговариваешь? Со мной говори за меня, а не за мальчиков( Вася: Че руки в корманы сунул? Витя: Яйца зачесались.. Я говорю тебе, чешуууутся.. Вася: Бля в сигарете пИтарда, она щас взорвется, Витя я тебя прикроооою... Уходи взорвется! * Бах-Бах* Витя: Вася, я тебе жизнью.. Вася: ... Это я, я его спас, носите меня на руках... ================================================= А вообще ой как палевно Чет в камеру смотрит, видно что это с его подачи снимали и Чет знал что выход таков.. |
Цитата:
|
Чертила, всё с тобой ясно. Глупый цирк. Пиар. Классик хоть сам и юморист, полуклоун, но надеюсь не удосужиться войти сюда, ибо Чертилу от радости просто разорвёт тогда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |