![]() |
Цитата:
|
Хоть одна охуенная пара:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я голосую за ДЖ.Они оба немного однообразны,но мне было бы интереснее послушать в финале ДЖ,чем Чета:):guinda: |
Цитата:
кушай...мне не жалко ;) |
Цитата:
|
вот вы олухи, инет задроты блять! я не более не за дядю женю не за чета! но я бы лучше бы пустил чета, он хоть рэпер, а не как дядя женя панк бля! олухи сука панка слушаете и радуетесь:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЖ |
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: [dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] Цитата:
|
Надеюсь, что баттл треки чета больше не услышу. Хотя я не уверен, что он способен записать что-то внебаттловое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я спакоин братка:horosho: |
Цитата:
Это лично дело каждого:o |
чета дальше |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё сетра подруги племянницы 2-ого брата сестры внука твоей бабушке полинии отца чтоб тот поговорил со своим однакласникам которые общаются с парнем из другой школы который знает парней с соседней улицы и находятся в тесных ссвязях с подругой лучшей подруги лучшей подруги твоей девушки у брата которго есть ася на компе и он может поговорить с ней ат твоего племяника по линии мамыного сводного брата который знаком с племяницей твоего племяника от мамыного сводного брата который знает подругу сестры сестры брата дяди....И ЭТОТ ДЯДЯ ТОЖЕ ЗНАЕТ ПРО ТЕБЯ!!!:eek::eek::eek: [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
мне кажется что пройдёт чет, хотя я за ДЖ, чета в этом батле судьм вытягивают |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |