![]() |
[Chet]vs[Poka] ФФФФФФФФФФайт... Короче вот вам тема "Монашек трахают в подъездах"... |
уахахахаха...бля...Дип, откуда ты знаешь о моих увлечениях...???...сроки какие? |
дип я просил с юмором а не с паранойей......:D :D :D ....часов 12-13 на сон и тогда файт...:D :D :D |
я могу ща начать...мне всё равно делать нехуя... |
! Сроки - сутки... Хватит? вы ж блин, не дети намутите за сутки... |
нет вопросов... |
Публика жаждет крови:p |
сегодня пытал одного человечка\\ что живет за речкой\\ в народе Печкин\\ из простоквашино\\ он был угашеный\\ укуреный в задницу\\ а я садист\\ и какая разница\\ он был не чист\\ и решил подразниться\\ этакая роказница\\ под страхом гильятины\\ предлагала горы плана\\ и дорогие вина\\ хм..марихуана???\\ не стал я сдаватся рано\\\ и он открыл секрет\\ вот мол трахал монашку в обед\\ точнее трахали всей почтой вместе\\ в грязном загаженном подьезде\\ и решил проверить а ребата не врут?\\ че правда монашек ебут\\ они ведь давали обет\\ а теперь какой-то дед\\ ебет их как может\\ грязным ртом монашка хуй гложет\\ ну и что-же???\\ с утра пораньше умываю рожу\\ на чурку вроде не похоже\\ в путь!!! и джа поможет\\ подхожу я вобщем к монастырю\\ смотрю сука!!! побежала к алтарю\\ жду курю\\ а хули толку\\ монашку хочется как волку\\ снимаю вутболку\\ там надбись "МОЙ БОГ-ДЖА\\ слегка дрожа\\ надеваю крестик\\ высматриваю подьездик\\ резина в руке, все готово к фиесте\\ комлимент, немного лести\\ один момент и мы уже вместе\\ но тут она "а пойдем в подвал!"\\ чуть не упал\\ да чтобы я тебя ебал?\\ ты бля мисис-некрофило\\ ищи дебила\\ аля Чикотило\\ попрощались мило\\ но меня снова "прибило"\\ и я высматриваю цель\\ леди, где мозги, а не гель\\ и тут скрепят шины\\ этой супа-пупа секс-машины\\ бегу навстречу\\ я бля влюблен, ий не перечу\\ вот мы вмсте, еще не задуты свечи\\ она че-то лечит\\ и снимает рясу, вот маза\\ это не для рассказа\\ но я разбит в пух и прах\\ это был монах!!!\\ гомосексуалист\\ пойду спать\\ и завтра будет новый лист\\ теплая кровать\\ оди раз не....онанист\\ и вот новый день, солнце светит\\ новый косяк, дует новый ветер\\ хуярю ближе к проклятому заведению\\ про голых монашех..все сноведения\\ вот она, и коса до жопы\\ но вот-стена, нет подьезда что-бы...\\ вобщем сны стали реальны\\ чем им не нравится кровать двуспальна?\\ подхожу и там че-пытаюсь лечить\\ а она говорит, я ебусь лишь с иисусом\\ если он разрешит, ни всё на 5 с плюсом\\ он конечно послал меня на хуй\\ а я пожалуюсь Джа и он вьебет ему с размаху\\ судью на мыло, козла на плаху\\ пойдуз за полтину сниму себе птаху... P.S. и не смотря на все промашки\\ уверен в подьездах ебутся монашки.... |
Хм, угарный текст! Юмор!:) За что ж вы так невест божьих?:D Вообщем, тема несерьезная, но по рифмам отлично:p |
Э, текст отличный, абсолютно позитивный, даже сказала бы просто веселый... Мне очень понравилось;) |
Рульно, даже моей девчонке понравилось;) |
Бес, Реата и Гриндер....спасиба....если честно не ожидал...просто мне самому некоторые моменты: дают такую какашку\\ что убил бы монашку...:-))) будем ждать Року...он правда грозился что еще вчера начнет... 3 часа осталось...Всем мира..еще раз спасибо...ГОЛОСУЙ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. |
ЧЕЕЕТ...я не в состоянии сейчас что либо писать...я убит...извиниии...завта обещаю,как отойду от неодыкватки сразу скину...извини ещё раз... |
ТАААК...не ссать...я выпил лечебное средство(упаковку кефира) ... ща приступаю к написанию текста...ЖДИТЕ...бля...май факин хед из гоу эвей... |
Рока..твою мать..живи....давай...остался час....если договорились сутки..то тогда сутки...я как раз минут за 45 написал и то с перерывами..давай в бой..люди ждут мяса...ну а если совсем жопа ждем до завтра....но тебе минус 999голосов:D :D :D |
ааа...бляяяяя...ща я соберусь силами,ещё немного отойду и за дело...подождите...я и так уже лечусь всеми возможными способами...вооооот бля...мнее хуууёёёвоооо...но бля и подвести я не могу...короче такое дело...ща уже почти начинаю... |
15/// |
вот,всё,я открыл Ворд...начинаю писать... |
Рока самое смешное что тему дип закинул ровно 24 часа нозад...прям минуту в минуту.....давай пиши..... |
Короче это всё что я смог ща написать, больше не хочу, надоело, и вооще мне двигаться лениво...и по ходу я проиграл... Удовольствие в глазах, на устах ухмылка Глухой стук затылка о расписанную стену Пену из рта пускают от радости, доходя до наглости Читают в слух молитву когда их ебут Врут Богу, что это не по их воле, их заставили Давили на них речами, применяли силу Что они бы лучше попали в могилу Но выхода нет, приходится терпеть Смотреть в глаза подъездной лампе тусклой Узкой линии между сексом и извращением не замечая Считая это чем-то одним, большим подарком судьбы Кусая губы, держаться руками за ржавые трубы Чёрные платья прожженные окурками стали грешными Снежными коленями рвя остатки этих тряпок на части Не со злости, из-за страсти, открывают пасти Орут что есть силы словно свиньи при смерти А те черти, что имеют двух монашек в подъезде Когда-то принимали участие в съезде по проблемам церкви Смеркли в душе давно чувства уважения и красоты Холсты краски жизни давно засохли и сгнили Забыли об эстетике в обществе женщины На лбах трещины из которых льётся пот Олин полиглот, изъяснялся раньше на латыне и немецком А теперь лишь русский помнит, да и то сплошной мат Второй гад, оратор бывший, заряжал толпу идеями Теперь с геями в обнимку кричит песни не в сознании На их лицах некое внимание, они заняты делом Оконным мелом пачкая себе грязные штаны Банты со вкладышем “Дорога в преисподнюю” они получат в своё время А их нынешнее семя завязнет в резине и будет брошено в окно Да и слава Богу, лучше исчезнет человечество от отсутствия плода Чем будет становиться ниже год от года Это не евгеника, и никакая другая наука, это сука природа Рожает урода, а потом сама от него страдает |
Рока а текстик то пиздатый..... [FONT=courier new]ГОЛОСУЙТЕ!!! [/FONT] |
У Чета стебово, у Роки - хардкорно и брутально... Мои оценки: 1:1 - ничья;) |
Убойно!... народ, давайте писаться... Стучить сюда 231710584!!! |
ну ребят не скажу все-таки чей текст понравился больше, не буду ... а по счёту тоже даю 1:1:) |
пока 2:2 бля... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |