![]() |
я проклят с рождения... |
Цитата:
|
Nekky and Me are just married... - я не знал что ты англичанка.... |
Так ты же несовершеннолетний?Или я ошибаюсь? |
да, но сейчас можно жениться, если у девушка беременна, или уже с ребёнком... |
Боже упаси!!! |
уже поздно,делать аборт я тебе не дам... |
Как это благородно с твоей стороны!!! |
па-ба-бам, па-ба-бам, па-ба-бам, па-ба-бам (Мендельсон):) |
нуууу бля... всё?...все всё сказали? ...не верю...скажите оценки... |
ааааа..бля катастрофа.....модеры забаньте некии лет на 15 она же проклята....успортила ровный счет....она проклята......злые чары уже вгрызаются в недры ффорума.....спасите форум.....аааа....:D |
Да ладно тебе,Chet.Не всё потеряно,может быть,кто-нибуть ещё выровняет счет...................может быть...:D |
да ладно некки я пошутил...мне если честно по ровну...но ты все равно проклята..:D |
Так, скажу честно - я не в восторге от обеих текстов. Можно было бы и круче написать, наверное. Тесксты совершенно разные. У Cheta он такой смешной, легкий, искрометный, он легко читается, а у Рока более серьезный и загрузный. То есть по технике Chet явно круче, а у Рока много шероховатостей, зато текст вроде поглубже. Если бы я писал на эту тему, у меня, наверняка, получилось бы нечто вроде текста Рока, но, тем не менее, я отдаю свой голос за Cheta - именно потому, что я сам так весело, с юмором и матом написать бы не смог:D Рока - без обид. |
всё оке Бес, спасибо за то,что оценил и расписал чё как...7:7 ... |
Ну,вот.Chet,я же говорила,что всё будет хорошо.:)))) |
БЕС, ты теперь у меня в одном списке с Джа.....:D а если серьезно спасибо...а про юмор..я специально дипа попросил тему со стебом...ну чтоб вроде как на Рокином поле....а он вон как загнул....итак голосуем пока 7:7 |
я типа за рока, крутая тема у него, мужская |
Oops!!!:D |
ааа... 8:7 ...хыыыыыы... maxali спасибо большое... |
Это текст Рока очень ниче так Но Чет все таки приколол децл побольше:) |
8:8...хыыыыыыы... |
хыыыыыыыыыыыыыы....однохуйственно что 0:0.....млм 999:999.... а деду спасибо... |
за Рока голос его текст больше понравился!!! |
Снова: oops!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |