![]() |
ЧЕТТИ ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! я как всегдаа немногословен с совершенолетием тебя, брачо ждёмс в гости :kiss: |
Поздравляю земляк,всего самого писдатого:D :kiss: |
Мои поздравления, друк!:skald: :adiboy: Всех благ там, ляляля.:skaldust: :king: |
за 5 часов 2 поздравления ?? так не пойдёт! нука быстро все поздравили АНКЛА ФАККИ :tomato: :tomato: :tomato: |
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККККККК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВОДКИ ВЗЯЛ? ЖДИ СКОРО БУДУ!!!:D |
ОООХ! Бро, у тебя днюха! Поздравляю тебя, дарагой, желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях=)) не угоди в армию щас!;)))) и приезжай в гости, будем отмечать;)):chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: :chet: |
Чет, если в армию соберешься- мне скажи... Меня тут тоже забрать хотели, сказал- пойду только с Четом!!! С днюхой, ылигант!;) |
Чеееееет, красавчик! Поздравляю!!!!!:kiss: |
Четоу, всех благ дружище. Будь хорошим мальчиком. |
Дружище мой дорогущий, поздравляю тебя=) весь день атакую все телефоны и не могу дозвониться, сегодня великий день - даже Никита со мной предельно вежлив, торжественен и уравновешен :D :) Я хочу тебе сказать спасибо за то что ти у меня есть, это огчень-очень важно. И за то спасибо, что помогаешь мне забрасывать тёток с рекламы элджи снежками, и за футбол в переходе, и за компанию в поисках плоской крыши и за вообще всё-всё-всё, что происходило во время нашего общения. Я всегда видела от тебя поддержку, когда она была нужна, и очч это мне дорого :) :) пускай произойдёт у тебя всё то, чего еще не успело случиться, пусть ты будешь здоров и счастлив, пусть простишь мне моё позавчерашнее динамо (:miha:) и пусть я сегодня до тебя дозвонюсь уже наконец и с гордостью сообщу - что нетт, я не забыла про твой ДР (а я между прочим дейстфительно вспомнила сама :king: )) салююют :kiss: |
Поздравляю... Ты был есть и будешь Непровазглашенным Каролем раздела СПб...всех благ каролю!!! :bokal: |
Респектос! Загара и благ! Куда пропал-то? |
пакаван конгретьюлатов Чету от УМа:blackust: :) |
С днюхой, панкуха!!! :D :) Твоё здоровье!!! :netuz: |
поздравляю=) |
Поздравляю! Счастья, здоровья, ума палату:kiss: Напишу щас смску на последние деньги, запомни мои подвиги:king: |
Ха!!!!! С днем рождения, Четттииии Будь хорошим мальчиком :bokal: :mitch: :kiss: :chet: По странному стечению обстоятельств 21 июня уже давно мой самый любимый день в году! |
C ДНЮХОЙ, ПРЕСТУПНИК!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ! ВСЕГДА БУДЬ В ТОНУСЕ! НУ И ВООБЩЕ- ЧТОБ ВСЕ ОХУЕННО БЫЛО! ДА!!!! |
Паздрафляйу з днём ражденья жылайу счастя ф личнай жызни пух! :) :) :) |
С Днем Рождения!!!....всех благ и далее по списку....[в алфавитном порядке]....=))....хочу продолжения про Кармен Электру в новом свете....в белом гетто....на белом рояле....=)).... |
Поздравляю с Днем Рождения ;) Всех благ и удачи :bokal: Ты разбанен )) |
Поздравляю!!!! |
:chet: с днем рождения четик!!! всего тебе ахуительного:horosho: надеюсь скоро увидимся. целую :kiss: :kiss: :kiss: |
ох..долго же я искала эту тему:D ЧЕТЯЯ! жынка тя любит:kiss: Поздравляю тебя сердешна=) :kiss: |
мой нигга...всего всего и водки побольше! ааай! здоровья и улыбок епт :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |