![]() |
Четверть (Тольятти) - 3 трэка.... |
КАЙФ ПОЛЙУБАК МАЙо!!!!!! Тольятти-ТОЛЬЯТТИ-ууууууууууу-ух ты!!!! СуППеР!!!Удачи!!!! |
/// Даа! это Тольятти!!! Респект пацаны, нормально! ;) |
Тольятти рулит КостаZZ мы за тебя давай в том же духе выкладывай ещё трэки....больше трэков |
ААААААААААААААААААА свои поцаны трэки кайф!!!! Незнаю мне больше всего нравится трэк страницы моего романа!!!! |
КОСТАZZ!!!!!Тольятти!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!! GRIF ты мне когда 50$ отдашь.:D :D :D :D :D :D :D |
ПИЗДЕЦ !!!!!! ЧЁ ТОЛЬКО ТОЛЬЯТТИ ЦЕНИТ ТОЛЬЯТТИ!!!! Я ОХУЕВАЮ!!!! Я ИТАК ЗНАЮ ПАЦАНЫ ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ,А ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ!!!!!!!!!! ПОДТЯГИВАЙТЕ ВСЕХ СЮДА!!!!!! БЛЯ ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!!!!!! ДО НЕ СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!!! АЛКАШИ И ТРАВОКУРЫ!!!!!!! |
хорошо лабали чуваки!!! :) будут ли ещё вещи? |
бля MooZ ну ты шутник,я тебе их на прощлой неделе отдал!!!!!!!!:D :DА вот когда ты мне !1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000$ ОТДАШ,я незнаю :D :D :D :D :D :D :D Мир чуваак!!!!!!!!!!!! |
2 TOXIC !!! КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ !!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СДЕЛАЮ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ ТРЭК!!!!!! СУРРОГАТ Feat Diez(NEBROSKO) - Божьи Воины! А Может и солянку свою запишу!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 ТССА !!!! ЗАЦЕНИТЕ АВАТАР ИЛИ ЛУЧШЕ ПИЗДУ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? |
/// Пизду не ставь!! Забанят нах!!! |
/// Пизду не ставь!! Забанят нах!!! Лучше ЭТО ЗАЦЕНИ!!!! ;) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fakka впадлу качать(не гони)!!!!!!!!!!! |
Потом всёравно до меня дойдёт (УСЛЫШУ Я ИЩЁ ВАШИ ТРЭКИ)!!!!!!!!!!! |
/// :D :D |
Такое странное ощущение, что это ТУСОВКА ТОЛЬЯТТИ 2...только теперь в Демо музыке...:) Качать пока возможности нет...как дровосека своего отреставрирую так и заценю всё поочереди:) |
Ай ляля, поцики, всё чики брики... |
KostaZZ оставь этот приблядок,так как он на тебя похож! :D :cool: :D :D :cool: :rolleyes: ПАРА-ПАРАМ,трали-вали,дили-дили это мы непроходили!!!!!! :cool: |
я бля хуею от этого хх.ру, куда не глянь, везде Тольятти... Чёто мы охуели вообще... |
Не это не мы охуели,это ЖИЗНЬ такая!!!!!!!!!!! скоро хх.ру будет переименован ТЛТ.ру!!!!!!!!!:cool: |
Вот только сегодня в Inet залезть смог закачал "Для особо одаренных" Что думаю - Страница моего романа уже давно слышал песня просто супер! Все нравится!Раз 50 слушал. Знамя обреченных у ToXiCa взял он скачал.Тоже уже раз 20 слушал.Музыка кайф, текст и сведение тоже здорого! Воопщем я этим двум трэкам 5 без бэ ставлю. А вот Для особо одаренных мне не очень понравилось, Хотя все на очень высоком уровне - но больно скучно,мутарно.Не обижайся KO$TAZZ!!! ЧЕТВЕРТЬ вообще шикарная группа отличный рэп из Тольятти предоставляет! Все в восторге, Тольятти так держать только вперед! Только к хитам! ;) |
И действительно почему здесь собрались люди только из ТЛТ! People качайти эти трэки, это действительно заебатый рэп, вам понравится! Призываю - КАЧАЙТЕ!:) :) :) |
Ну вот,вот учитес ребята! |
/// ЙЯУУ!! Страницу моего романа качнул.. понравилось! Нормально.. A-Tone, добрый учитель! Пятёрки всем ставит :)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |