![]() |
Поздравляю Дайведа, Соррела, Адри, Климата, т.е. неподражаемых Безрифмачей, замечательная команда. Спасибо и многим другим отличным коллективам, принявшим участие в этом ктб - Победителям, Рекламщикам, ВВПшкам, Громкости и многим другим! - хрен вспомнишь сразу всех Ну и естественно всей разнокалиберной бригаде арбитров огромное спасибо за скурпулёзность, за то, что перечитывали по несколько раз тексты в жару и холод |
Цитата:
|
климат... поздравляю тебя, и твою команду... ;) |
Ну, ребята, поздравляю. Молодцы. :) |
Молодцы безрифмы) |
Поздравляю ребят. Проследил только за финальным раундом к сожалению, и в нем заслуженно, на мой взгляд, победили безриф(мы). Приятно видеть знакомых ребят с рэп.ру победителями, так же приятно удивила судейская роль Кексса. Слиману уважение за организацию. С удовольствием прослежу за следующим, от начала до конца. Когда он намечается ? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже посмотрел, будем болеть за безфлоу :rolleyes: |
спасибо Ronin, рад тебя тут видеть :) сам-то не пробовал писать или это не твое? Добавлено через 58 секунд всем спасибо за поздравления! |
Спасибо большое всем, ребят |
Цитата:
Пробовал, говно конечно получалось :morj:, но я прошел в восьмую или даже в четверть, не помню, рэп.рушного независимого :saint: Теперь после недолго зависания в этом разделе ( cпасибо Цезарю :bokal: ), тоже настрой появился что-нибудь написать :rolleyes: Посмотрим ... |
Ронин спасибо |
красавцы... поздравляю... а когда след командный баттл будет? |
Жизнь-гавно, пиздец, бля Глаза ж сильнее были, похуй поздравляю не от души. |
Поздровлялирую. В финале были действительно лучшими. Ну чо, когда следующий баттл? :) |
ну он уже начался :D |
ВВП были лучше всех все-таки :p |
Цитата:
О, мой прекрасный кибер-друг! Я на прощанье пожелаю, чтобы замкнулся баттла круг на Вашем имени в финале! всё же вырвать победу из мощных рук Глаз Бессонницы - это очень неожиданно и круто! поздравляю обе команды с первым и вторым местами!:king::trumi: |
Цитата:
|
Поздравляю победителей ! :saint: |
Цитата:
а помнишь мой тебе ответ? Не треснут впредь мои доспехи пред взором вражеских штыков, ведь в сердце будет жить навеки та, за которую лью кровь... Ирина, Ирочка, Ирунчик! Сквозь дебри бэтловые рвясь, свою победу посвящу Вам, коль не ударю лицом в грязь.. |
Поздравляю парней с победой))Молодцы)Реально достойны победы):horosho: Вы мне ВутоНН напоминайте уже с сентября)) |
:) Почиму то думал что они и выйграют) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас твой трек слушаю)"Пускай")Адри ссылочку скинул)Ну неплохо)Текстик хороший,зачитал вроде ровно)Молодец):horosho: Удачи вам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |