![]() |
Цитата:
|
Антикрит скажи хотяб у кого текст круче, у меня или у bОx`а(gtasa3)? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я когда набухаюсь,сам секретным агентом становлюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравились: 27. Ааааайтт Может, есть еще крутые, но я не смог остальные тексты до конца дочитать, поздно все-таки, НО ЖГУТ: 2. Inherit Monkey's Breakfast "Мы - феи, мир привыкли шить лозой киш-миш" Прикольно :skald: Это как? 29. неФАВОРИТЫ Be11ini, ОНОТОЛЕ - эт круто) 35. [Здесь Могла Быть Ваша Реклама] Лоу Пи, Андер, че-то вас на порнуху потянуло)) Килограммы лилий курить тож прикольно :D 41. Глаза Бессонницы Voch "P.S. А ведь три тысячи триста шестьдесят шесть закатов назад" А не три тысячи шестьсот пятьдесят? :) + високосные) 45. Same Internet Boys Yokolya "Позже писались текста, но не такие крутые как у Фифти Цента," - а жаль(( 52. The BesT FM "ЖЖОШ, СЦУКО!" - первая мысль))) и вторая. 57. 38 Район MC A Z G "10 лет назад когда гулял было всё "НЕШТЯК", А сейчас каждый думает что за ним идет маньяк." - реально, так и есть(((( одни маньяки сзади(( по телеку постоянно еще про них говорят, жесть.. |
Цитата:
пасиба)) |
Помню, лет десять назад я был вроде пиздат... точно не помню...:| бля |
Цитата:
Во-торых, прошло только 2 дня :dovolen: |
Цитата:
а мог и 3333 дней назад. мне вообще если честно пох. ты наверное уже заметил, что текст у нас про осень. а ведь 10 лет назад была весна... так что если не нравится, то можешь не читать. з.ы. заебали. кто бля удаляет мои сообщения? |
мммм:)мне кажется я начинаю процесс перехода в секретного агента!:) |
Оценки??? Пук! |
Цитата:
|
VOCH, понял, виноват :) |
Adriano,пока я в этом состоянии,я не опознаваем для агентов... |
пурум-пум-пум |
Я тоже закончил с оценками, комменты очень влом писать и некогда. Так что если я до них доберусь, то они будут очень короткими. Если Дип сегодня к ночи пришлет, и вас устроит без моих комментов, то оценки будут сегодня ночью |
Цитата:
пум пурум пум пум пум пум пум хорошо живёт на свете винни пух оттого поёт он эти песни вслух пум пурум пум пум пум пум пум пум пурум пум пум пум пум пум Добавлено через 59 секунд Цитата:
лично меня (: |
Цитата:
|
о вот и до оценок почти дожились))!!! |
из всех текстов можно выделить команду С.Б.С. - неповторимый стиль и феерическое раскрытие:black: |
Лучше комментарии без оценок. |
Можно без комментариев. Потом если время будет, оставишь.. :horosho: Ждём третьего судью.. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |