![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А. Стоян, не знаю, но по мне, так нет в тексте чего-то, чему радоваться можно, поэтому герой текста не понравился. |
Цитата:
|
Адриано, у тя однако тот самый осадок просушенный, через жернова пропущенный, забитый в пятку и раскуренный, оригенален ты до опизденения :фроу: Ай-Ай-Ай - что такого с нашей парой? :конфьюсд: Ельник - спасиба за плюс, который станет минусом, настрадал нам с :чет: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут во 2ой команде техника понравилась, но раскрытие нет |
Пиздец,конечно поебать на мнение пидарков-это только их мнение и не более! Не понял сообщение от El nieke,что ты имел в виду,про нас (PRORAP)? А так буду ждать оценки судей. Те кто здесь оценивают,впринцепе и сами достаточно посредственно пишут,нихуя хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит нервничать, воспринимай критику спокойно;) |
51. РифмоКамБайN - Слабовато, парни. Обычный текст, даже особо не попытались интересно завернуть. И, как кажется, про себя не особо искренне написали, придумали. 52. The BesT FM - Из первого можно было бы сделать что-то в духе "маленький мальчик..." 53. тупафступаре - Тупа, как говорится, "в неверном свете зари". Два обрывка какого-то утра-вечера, но с чем их есть - непонятно. 54. ВВП 0 В первом тексте начало отменное, но потом другой дорогой пошёл. Концовка тоже хороша, как и во втором тексте. Но пять кусков - как-то многовато, надо было сделать, чтоб у кого больше трёх человек - только кто-нибудь трое писали текст, от объёма портится немного впечатление. Думаю, плюсы будут, но если вдруг нет - то исключительно что много текста, по отдельности хороши. 55. No_commentS + Первый текст ничего так, средне. Но второй автор говорит верно, правильно. |
Цитата:
Рим будем сожжён дважды, надеждам нашим нет места в элегиях старших Зачем 2 раза написал по-моему я с первого раза всё понимаю :guinda::guinda: |
56 . TF-7 - Пишите о себе лучше, или не от первого лица. А то такие дела написаны, с трудом верится. 57. 38 Район 0 Слабо, но хоть историю чуть почитали. 58. Пейсконтроль 0 Нормально. Первый автор хорошо закончил, вколотил гвоздь. 59. Сolour Ink 0 Много, скучно читать. Хотя начало первого текста классное, про рисунок, но потом как-то не очень. 60. МЫ 0 В принципе, нормально. 61. GRB 0 Да уж, рады такими воспоминаниями делиться. 62. Громкость Поцелуя 0 В первом понравилось, не знаю, специально задумывал автор или так получилось, но вышло из присказок: "бес попутал", "чорт дёрнул". Во втором тексте классная ритмика. Но, блин, название команды и тексты как-то не сходятся, это смущает. 63. Глубокий Юг 0 А что, неплохо. Особо второй текст. Как-то так, как показалось, вроде и детство, беспечность, солнце, но тревога чувствуется. 64. lrk_feat_aselya - Не знаю, но не понравился что-то текст. 65. -44 - Секретаршой работал? Всё понятно тут. 66. Паникёры 0 Придумали хорошо. Или не придумали. Но рассказали не очень, хотя времени было нормально. Но ошибки сильно портят впечатление. 67. Секретные Агенты -- Стоило делать виртуалов ради такого текста? "Авацыи" окончательно растаптывают впечатление. 68. VS-factor 0 Плотно написано. Но эта плотность не из очень качественного материала. К тому, за ней ничего интересного нет. Больше про смысл думайте. 69. Премия Дарвина 0 Вроде и неплохо, но как-то... Не нравится, расплывчато. 70. [G.H.T] - Сомневаюсь, что росли под фильмы Кустурицы. Добавлено через 1 минуту Аstylе, да с мобилы, не заметил, что два раза. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает,когда судей комменты будут,а? а то заебали комменты участников |
Цитата:
Спроси у судей, когда они прокомментят и сделают ли это вообще, а то может просто таблица с плюсами и минусами будет ;-) |
Цитата:
я думаюэто простое набивание постов... Мне кажется внатуре лучше судьям сделаt отдельныю тему с таблицей... |
Цитата:
|
где оценки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы говорите говно-говно, а я жопой чую что мы пройдем... текстов прочитал примерно половину, вообще ничего не понравилось, кроме кто мне тексты в асю кидал... хотя нет команда Аааааааайт нормуль сделала |
Цитата:
|
да кин оф рэп, а ты лось оф рэп |
30% оценок есть, начинал оценивать с первого текста... есть 3 вааааапще говна, есть 2 отличных текста, остальное средний уровень, гдето слабее, гдето сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
ai-ai-ai - от лица нешей команды "Быдло с Бутово" я шлю тебя :kiss: мне не понравилось, то что ты написал на первой странице, пусть тебе и не понравилась суть нашего текста ;) мы тебя вычислим по айпи, жди короче :cool: |
ок! Я принимаю твой посыл! но всёравно не пойду! -вас ждать буду)) заезжайте в Киеfffрепасити)))) попосылаем вместе друг-друга))))))))))))) не ребят, ну реал лажёвый текст у вас) :kiss: хотя насколько я помню твой коллега имеет свой рецепт прохождения в следующие раунды текстовых баттлов, если я ничего не путаю, так у него даже винтовка есть на случай написания таких вот текстов)))))))) так что вы пройдёте, я даже не переживаю за вас))))) всё у тебя будет)) а за вежливость спасибки - всегда приятно поговоритьб с умнымчеловеком)))))))))))));) |
первые 35 текстов оценены, выделю Детти, Гламурные Глюки и Айййййт! |
читаю понемногу...) айт - молодцы )) хороший текст) отличается от остальных) |
Цитата:
|
ну почему мы шысят дивятыйе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои оценки готовы, жду когда Димка даст добро на выкладывание оценок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анти молодец)Оперативно):horosho: |
Цитата:
|
Команде "Хуй гламуру" (в данном случае в лице меня) интересно, послали ли её нахуй или же впустили в доп. раунд :) |
давайте оценки в студию |
Цитата:
"Хуй гламуру" - не есть "ура, быдло!". |
Ого! ждем оценок! очень-очень)) |
Ai-ai-ai спиртным запасайся ;) |
ну фиг знает,мне кажется у нашей группы(Анонимные Алкоголики) ничё так текст,даже я сказал бы хороший,а комменты о нём плохие,вот мы и ждём оценок судей |
Фиг не только это знает, он и оценки уже пробил все... :саркастик ролез айз: |
Цитата:
|
Анти, народ жаждет хлеба и зрелищ: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |