![]() |
ai-ai-ai - от лица нешей команды "Быдло с Бутово" я шлю тебя :kiss: мне не понравилось, то что ты написал на первой странице, пусть тебе и не понравилась суть нашего текста ;) мы тебя вычислим по айпи, жди короче :cool: |
ок! Я принимаю твой посыл! но всёравно не пойду! -вас ждать буду)) заезжайте в Киеfffрепасити)))) попосылаем вместе друг-друга))))))))))))) не ребят, ну реал лажёвый текст у вас) :kiss: хотя насколько я помню твой коллега имеет свой рецепт прохождения в следующие раунды текстовых баттлов, если я ничего не путаю, так у него даже винтовка есть на случай написания таких вот текстов)))))))) так что вы пройдёте, я даже не переживаю за вас))))) всё у тебя будет)) а за вежливость спасибки - всегда приятно поговоритьб с умнымчеловеком)))))))))))));) |
первые 35 текстов оценены, выделю Детти, Гламурные Глюки и Айййййт! |
читаю понемногу...) айт - молодцы )) хороший текст) отличается от остальных) |
Цитата:
|
ну почему мы шысят дивятыйе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои оценки готовы, жду когда Димка даст добро на выкладывание оценок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анти молодец)Оперативно):horosho: |
Цитата:
|
Команде "Хуй гламуру" (в данном случае в лице меня) интересно, послали ли её нахуй или же впустили в доп. раунд :) |
давайте оценки в студию |
Цитата:
"Хуй гламуру" - не есть "ура, быдло!". |
Ого! ждем оценок! очень-очень)) |
Ai-ai-ai спиртным запасайся ;) |
ну фиг знает,мне кажется у нашей группы(Анонимные Алкоголики) ничё так текст,даже я сказал бы хороший,а комменты о нём плохие,вот мы и ждём оценок судей |
Фиг не только это знает, он и оценки уже пробил все... :саркастик ролез айз: |
Цитата:
|
Анти, народ жаждет хлеба и зрелищ: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |