![]() |
Четвертый Командный Текстовый Баттл - Полуфинал: Результаты Вложений: 2 По итогам полуфинального раунда в финал Четвертого Командного Текстового Баттла выходят команды: Глаза Бессонницы vs безриф(мы) 2.0 Подробные результаты прикреплены к сообщению. Тема на финал будет дана скорее всего вечером |
Пейсконтроль зарешал, всё по прогнозам, зига ой зага ай. |
безрифмы объективно лучшие :king: |
За Глаза Бессонницы болею! Удачи вам! |
жаль Пейсы слили, за них болел.. |
Истинные кинги вылетеле стадией раньше ибо победителей не судят... а так за без рифмы... |
вообще обе команды мне нравятся:horosho:, а Пейсы хуйню написали, что уж говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль... |
очень слабый прошлый раунд, не идет ни в какое сравнение с 1/4, надеюсь ситуация изменится в финале |
Болею за Глаза Бессоницы, бес спору сильная команда, жаль пейсы хуйню накатали. |
Вот значит оно как:| |
за безриф(мы) :) |
А как же за третье место битва? А то хочется ещё хоть пару текстов неплохих прочесть на этом баттле. :boyara: |
Цитата:
|
безриф(мы) вообще расстроили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в финале я тоже не смогу ни чего написать, компа нет. Сейчас с телефона пишу. Пожелаю удачи ГБ. Сделайте хорошо в этот раз, а то как-то не серьезно мы подошли к этому баттлу. |
Цитата:
|
Тему тему:seva::meat: движение нужно:) |
у меня ещё 3 г осталось...финал будет чудным:) да, кстати, тут вот люди по делу пишут про нарифмовку и т.д. ...это очень хорошо. напишите что вы хотите увидеть в финале от нашей команды? какие изменения? что не нравится.. я думаю, что на заключительной стадии баттла мы вполне сможем чётко выполнить задание судей и одновременно реализовать пожелания публики;) |
шеридан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |