![]() |
Лучше тогда эти пару выложенных оценок с комментами временно удалить, пока остальные не определятся. |
Цитата:
Вообще на финал все будут мне присылать в личку |
[$orrel 29.05.2008 10:50] у меня кстати будет просьба к вам всем [$orrel 29.05.2008 10:50] по поводу финала обратите внимание на дату, господа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Рэпер Иксу и Хелвуду, спасибо Павлику за комментарии и особенно за то что увидел все скрытые рифмы и воще внимательно читал, я вот к сожалению ниасилила тексты все . кстати еще спасибо Эрнесто за полтекста :) |
Цитата:
|
да... если Пейс вынесет безрифмы я в ахуе буду.. вообще |
ага участвую. фу блин , смотрю оценки то не хелвуда а кекса но я думаю хелвуд тоже уже прочитал и выбрал :) |
я не рифмую на глагол. забить сумею нагло гол! сколько строк нашей команды смог осилить, хэлвуд? :guinda: |
да ладно то никто не сомневается в твоей адекватности :) а насчет комментов так мы уж привыкли что нам достается всё самое приятное :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы не этот факт у команды глаза бессонницы был бы другой состав) я тобой горжусь:muse: |
ну Глаза бессоницы охуенчиком, остальных пока не читал! |
Обязательно почитаю)) |
чтото както неочень :) |
я - редкостный распиздяй:( |
Очень жаль что не смог в 2х последних раундах поучаствовать в написании с остальными, но команда итак добротная, молодцы что сдали текст ребята, он неплохой Остальные позже прочитаю |
мой финал: глаза бессонницы - безриф(мы) 2.0 |
Вполне ебучий финал :horosho: |
вообще как все заметили тексты довольно слабые. глаза - местами интересно, но водянисто ввп - затянуто, хотя и идея присутствует в тексте, тема как мне показалось притянута за уши ближе к концу без рифмы - не оправдали своего названия. всюду рифма ради рифмы, местами противно читать пейсконтроль - ноу комментс) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |