![]() |
Четвертый Командный Текстовый Баттл - Тема для вопросов и поиска соучастников В этой теме можно искать соучастников и задавать возникшие вопросы |
Фиг поймёшь, поудаляли темы.) В общем, а кто в бане, тот в пролёте, значит? И кто судьи? |
Сколько максимум участников может быть? |
Это только на отборочный раунд все делается. Потом можно и в баню залезть будет, а кто сейчас в бане, даже хз =) А как по другому? Времени еще много, можно успеть разбаниться Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А судьи?) |
круто всё с профайлами. вопрос... мы ведь тексты будем сдавать, обозначая авторство каждого куска. а при их опубликовании куски объединят в цельный общий текст? |
Цитата:
Цитата:
|
El nieke, насчёт тех, кто в бане: если вся команда находится в бане и некому прислать ЛС/отписать в теме об участии, пусть создают специального вирта, чтобы было понятно, чей он, делают всё, что нужно, а потом я вирта забаню без продления срока. |
Цитата:
мне кажется, что это не логично :( ведь все-таки пишется единый общий текст, а авторов каждой части вы сами будете знать из письма. |
МАША г.Днепропетровск 23 года 170 рост58 вес2,5 размер груди ЧАС - 70 у.е. т.8-906-138-24-83. ася в портфолио. |
Дозаявить потом можно будет, или сейчас сразу всех участников надо вписать? |
Артур, ну в принципе не важно это,можем и не указывать Цитата:
|
Не, ну чтоб проверить пока тех, кто есть. А то в последний день кинем пять участников, пока пришлёте ЛС, пока ответят. А так, кто точно есть - уже вписали, чтоб процесс ускорить, пробки не создавать.) |
е-е-е) погнали) |
Кто хочет в мою вторую команду? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а че две команды можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Щас насоздают команд))))) |
Цитата:
|
El nieke в правилах есть запрет на виртуалов, аналогично :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет, ник... вообще на сайте нельзя иметь виртуалов)) |
Цитата:
|
я тож хочу участвовать) позовите меня кто-нибудь)) только не стоит от меня ждать многого) и чуваков, пишущих в стиле "ты ешь моё гавно, пока я тусую в клубе с твоей чикой" прошу не обращаться ко мне |
хех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |