![]() |
я уже начал писать текст на финал. надеюсь, что будет свободная тема :) |
так а до какого числа регистрация? Только без крика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю бойцы ДВр поебут на вашем баттле не один десяток ртов :| |
АDRI, зачем пишешь, старые закончились? :P |
Кстати, вы бы проработали в правилах, что можно, а что нельзя. Что бы не было как в прошлом баттле с командой Адриано и Климата, когда без оснований их слили за то, что Климат текст дважды использовал. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ищу человека(или двух) для создания хип-хоп команды, дабы поучаствовать в 4 командном текстовом батле на хипхоп ру. :black: |
Цитата:
по поводу сдачи старых текстов... я думаю уже никто не повторит нашей громкой ошибки :) ник, в бое за третье место я не использовал старого текста :| и не собираюсь никогда |
Цитата:
в принципе, нет ничего плохого, если используются заготовки (строки, рифмы, ранее не использовавшиеся в текстах, которые были написаны на др. баттлы). думаю так. если же будет предъявлена судейской коллегии достоверная информация (ссылка, скрин или т.п.), где будет чётко видно, что на каком-либо интернет-ресурсе уже существует текст или часть текста, который(ую), предположим, команда сдала или участник команды сдал на один из раундов, позиционируя его(её) за текст или часть текста, предназначенный(ую) только и исключительно для 4-ого Командного Текст. Баттла, то это будет караться дисквалификацией команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: