![]() |
Читаю по сты про пидоров, жидов и ю ристов, и понимаю, что вы походу мало бухаете, ребя.а И Любовью слишком малозанимаетесь. С девочками. Добавлено через 58 секунд Кстати предложеные названия команд есть интересные . Мы подумаем) МОжет кто- то прославится) Типа выдумал название чемпионской команде. Ы :) |
1. когда оценки? 2. я слышал батол куплен... где можно цены на раунды посмотреть? 3. кто хочет, пара со мной - 369 р. за раунд за финал - 500 р. с предложениямисотрудничества в лс. :) |
Цитата:
2. ну там не деньги. фотки с судьями в разных неудачных ракурсах и всё такое. так что ни кто баттл не покупал. поменяли победу в баттле, на то, что бы не показывать фотки. такие вот дела. 3. ебать. я и то прошу 2000р. за первый раунд. видать ты хуёвый реперок. если так дёшево... за 10000р. наша команда вашей напишет все тексты. 100% дойдёте до финала. |
а кому деньги давать? у меня тока 100 000 одной бумажкой... :( разменяешь? |
Цитата:
|
Цитата:
запоминай Слиман :) если я не хочу регестрировать по имени моего профайла? в случае отрицательного ответа, Fired или La glace или few, поменяйте никнейм в 13 команде, вместо shoot, на RuslanCherkashin :) заранее спасибо! :kiss: |
Цитата:
;-) |
Цитата:
закон суров, но это закон :) |
Цитата:
Не в тему че-то ты сказал это. В правилах ничего нет об этом,да,следовательно дисквалификации не будет.Но подумай,дам ли я голос команде,зная,что она решила смухливать? В прошлом баттле так и получилось. В место 9 9 9,я поставил 6 6 6,вроде бы точно уже не помню сейчас |
Цитата:
Слиман он написал все правильно, в юридическом плане, т.е. в плане закона, а ты уже говоришь о совести, о устоявшихся не писанных правилах, но их к сожалению соблюдают далеко не все, поэтому лучше внести такой пункт, если не сложно, так для галочки :) |
Кокая тема будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А название темы кокое? |
название будет объявлено немного позже. потерпи :) |
Цитата:
|
я нашел команду |
Цитата:
А кто тебе дал такое право?))) Первая оценка за рифму, вторая за смысл. И ставить оценки нужно за них. Твои личные переживания - их надобно оставлять в общем впечатлении. :) Легче сделать поправку, чем спорить. :bokal: :muse: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я убрал одну треть.Следовательно,и впечатление упало. Мы ставим условия и сами знаем,что нам легче ;-) |
Цитата:
"...поиск соучастников" уж очень криминально-стильно :p |
слимэн, а может мы тогда не использовали кусок старого текста, а написали прямо к бэтлу, а уже на рэпру климат сдал старый кусок? :) |
Цитата:
Баттл - это соревнование между людьми в умении написания текста. Климат сдал свой текст, сдал своё умение. Какие претензии? Он ведь не стощил уже написаннны не им текст? О том, что раньше использовалось или нет - вопроса не стоит. А если стоит - надо обозначить. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ежу понятно, что писать нужно новый текст,в этом и заключается суть баттлов. Со старыми произведениями прошу участвовать в конкурсах поэтов. На счет ущемления прав - это вам в булочную. Все находятся в одинаковых условиях,все стараются, пишут новые тексты. Что еще надо? И никто ведь не возмущается кроме тебя.Про старую рифму ты вообще мимо.Я конкретно про целый кусок говорил. Еще кто-то считает себя ущемленным? Жалобную книгу вам не подать? Напишите в ней,где у нас тут расхождение с ГОСТом и конституцией РФ. |
надеюсь судейство не будет сиротским как обычно ибо подзаебал один и тот же список судей на каждом баттле |
Ну что, как я погляжу, тема со старыми текстами снова в горячем обсуждении. Давайте ка замнем, не нужно нам перед новым баттлом опять этот скандал поднимать:| |
Цитата:
судьи отборочного: SliMan Deepression Антикрит в последующих раундах к этому списку добавится ещё 2-3 судьи |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |