![]() |
Цитата:
из того что было сложилась история |
выпей фистал и прекращай свой фристайл, пока не стал забаненным. ты любишь шарфы? |
Цитата:
а что ты думанш об ондатрах? :guinda: это мой фри под травой (с) |
фристайлы в отдельной теме! тут только шарфы обсуждают все. |
Цитата:
|
а у меня шарф, который согревает меня словно взгляд местных пьяных кочегаров :( |
по прежнему ищу людей в команду... |
Также нахожусь в поисках команды!!! |
Цитата:
|
харэ флудить, как из ведра. совесть тоже поиметь не мешало бы... |
ИЩУ КОМАНДУ (второго человека) please/// вот текстик: Я загадка для общества, и пусть мой выбор не важен, Вам ваши мысли нужнее, чем мои огромные скважины. Я потерянный в судьбе, Мистер Икс моё имя, И я намерен взять то, что мне тогда не подарили. Я хватаюсь за металл, обходя путь чёрной кошки, Да я суеверен, но я хочу забыть о прошлом. Чьи раны, боль ножа острее, чей характер как у зверя, Чьи клыки моих тупее, и заточённые лишь на веру. Я навека останусь с вами, чтоб пожар вам воцарить, В ваш беззаботный хаос, где не место мне там жить, Где ложь сплошь и рядом, где за тенью ограда, Где за миром остались только воплощенья ада, Цитаты лести мне не говорят, что я безумный, я дурак, Мне как ни странно мрак - друг, а солнце - враг, а солнце - враг. И в вакуум сливаю все общепитки объедки, И лишь полоса чёрная, стала больше чем светлая. И слова благодарности выражаю я всем, Кто помог хоть чуть-чуть, ну, а кто не совсем. ну это правда староватый текст, но всё равно кто будет в подобном стиле работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё все молчат?народ проснись пора, флудить!:D ...........шучу, не надо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:p Цитата:
|
Цитата:
|
a ti 3 glaz prilepi i budet vidno |
Цитата:
|
oden ochki budet 4 glaza |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айдате не в трурэп играть, а в айрэнби лучше а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу союзников, стучать в асю, только так чтобы всех повынести) |
Deepression откажись от судейства бльа я тебя боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рожден им и умрешь им тебе никогда не попасть в рай:bad: Добавлено через 6 минут бляд закройте уже двух этих петухов с рэпру за флудони заебали реально под травой фристайлы пишут:morj::morj: Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
а ты что попадеш? ;) Добавлено через 19 минут Цитата:
ебальником воздух травмирует.. не видя в жизни траву. может поэтому этот "тру" всё в инэт сливает? его место слыть в бане. (с) by adriano |
петушила ты хоть понял че ты нарифмовал тут?:morj: |
не охота юзать все 30стр. скажите, пожалуйста, кто судьи и когда начало? |
Цитата:
Меня поражают такие людишки...Ты в каждой бочке затычка что ли?Тебя нахуй не спршивали тут,иди в баню)Ты уже привык к ней,ведь ронять мыло-твоё призвание) |
Епт, в подпись поставь "мыло", а то заело. Добавлено через 2 минуты Или ты просто в бане всем уронившим мыло поднимаешь и от этого так часто упоминаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Часто это где?По-мойму первый раз написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в деле) Но возможно ещё один чел в составе появиться...Тогда добавим!) |
Когда уже тему дадут?Когда начнётся? |
Похуй на тему. Влад в деле :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Как вовремя Лоу повторил про судейство. :) |
Вот нихуя себе, скажу я вам, товарищи. Я,конечно,все понимаю,но не до такой же степени расслаблять в теме баттла. Вопросы были о том,почему не приходят вам запросы на подтверждение. Ответ: кроме первых 28 команд не отсылал никому. Думаю, еще дня 4-5 и начнем. Тексты оцениваться не знаю сколько будут. Как обычно:-) Вам а то скажешь точно,потом сожрете ;-) |
Возьмите кто нить в команду? а? :D |
А ты не будешь с Квайтом там например?Соберите с Реквиема команду) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |