![]() |
Вопрос к организаторам!) Если мы сейчас зарегимся командой из 4 человек, возможно ли ещё в течении сроков регистрации дозаявить к нам ешё одного человека??) Или отзаявить одного?)) Ну то есть какие то изменения в списке команды возможны? Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Её грозность была в том,что у вас и у всех вместе взятых команд не было такого пиара...Это точно...Да и проиграла в 3 раунде.Не так уж и плохо... |
на счет пиара ты не прав, мы его честно тогда заслужили и превзошли всех :) |
Какой пиар?Когда виртуалами вы голосование выиграли? |
Цитата:
|
Цитата:
ты стих пришли в ЛС, тогда посмотрим |
Цитата:
|
Можно как нибудь если чё добавить участника в команду или нет? Мэкс, тебя не кто брать не хочет?ну вечером я тебе скажу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не хочет секса со мной( |
Ну в тот раз до 1/4 дошли, ща даже не знаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сроки записи до какого? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, не пугайтесь, что не успеете зарегистрироваться. Когда убедет дана тема, это не значит, что регистрироваться уже нельзя. Если вы до окончания сроков приема текста успеете правильно зарегистрироваться и написать текст, то ваш текст будет рассмотрен судьями |
Цитата:
прощаю. потому что ты станешь гомофобом в квадрате, а я так... обычным гомофобиком.:p |
Всем участинкам, которые регистрировались в теме с набором разослал сообщения, кроме людей с никами: 1. Рауль Дюк - забанен на вечно 2. [fUNk?] - забанен 3. Padl - запрет на ЛС |
эй я тоже хочу поучаствовать)):) |
Цитата:
|
Текст написал. Мне его отсылать уже можно или потом все вместе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |