![]() |
Цитата:
|
когда примерно начало отборочного? |
Цитата:
Ну,как сами понимаете,процесс такой регистрации длительный. Думаю,что дней через 7-10 |
Всем удачи в батле) Мусоровозок не будет и меня тоже( |
ну вот я вообще не поэт. с Ромой Ханном замутили команду. если кто предложит - соглашусь. кстати, мой стишок валяется в разделе... |
а судьи кто собственно? |
Цитата:
|
оки) ждёмс) |
Поучаствовать что ли ) Kek$$, ты в участниках или как? А где тот подозрительный тип, хочу его в соперники ) SliMan, жму руку за то, что взваливаешь на себя эту ношу :) |
хм... интересно... надо поучаствовать |
Цитата:
|
Щас начнутся многочисленные обсуждения)))))) Победят Победители или ДВР) |
Цитата:
|
А каков список судей? |
дайте посудить) |
Цитата:
|
Думаю ещё один интересный баттл получицо)))):) |
Будешь участвовать? |
Цитата:
кстати, я без команды, поэтому, если что, впишусь к модным джентельменам:boyara: |
надо поучаствовать:rolleyes: хорошо бы судей вроде тех, что финал одиночного судили:) |
хочу поучавствовать:black: |
Ну над опробывать силы... |
судей будет три, как и тогда? |
Оооох йооообанырот, мы тут пати мутим, надо подготовить всё, написать треки, все дела, тут ещё на этом же ебёном хип-хоп.ру баттл битмарей начался, и теперь тут такая новость йоба( Придётся канеш участвовать.. но суко, не бережёте ж вы меня не хуйа( СлиМан ваще аццкий организатор кстати ))):horosho: |
я что-то не понял. что за хуйня такая??? почему команду "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" удалили из списка? что за беспредел? может модеры ещё меня забанят? или что!?!?!?! жду объяснений от человека, который это сделал. модератор удаливший команду, начинай рассказывать почему ты это сделал!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |