![]() |
Кто со мной ?:black: Мишаня ?:saint: |
Гонзо, дело в том, что с тобой в команде был человек с нулём сообщений на форуме, зареганный специально для баттла. Это вызывает некие подозрения в виртуальстве, не находишь? Если б он хотя б отписал что-нибудь я хз. В правилах чётко написано, что с виртуалами строгая борьба. Конечно, стопроцентной гарантии всё равно нет и в любом случае можно обдурить всех, но пожалуйста, не такими очевидными образами.... |
Где региться? Кто со мной? Мои текста можете посмотреть в профиле, через "Мои темы" :) |
Цитата:
забить в яндексе например ник этот и пропалить , может на каком "рэпру/форум" есть такой персонаж :) можат пацан зарегался ибо так требуется , а ххру ему не всрался как среда обитания :inlove: |
И до какого регистрация? |
Я хочу принят участвие!Где региться?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте выгонять людей у которых меньше 100 сообщений. или там 500. я могу эти 100 сообщений вам за 1-2 часа настрочить... несправедливо fired, не справедливо. |
Выдвигаю кандидатуру свою) пойду в команду представителям мужского пола интим не предлогать=) аська 375898737 но лучше ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно-точно. Что, если Миф не зареген на форуме, то всё, нельзя ему участвовать? Или другой чел. Как быть? Если зарегистрируешься специально, то всё равно ж скажут, мол, виртуал, ла-ла-ла. |
Ну ладно, в общем-то, делайте, что хотите, всё зависит не от меня, а от организаторов. Может, и вправду несправедливо, но тогда любая борьба с виртуальством по сути бесполезна) |
В правилах указано,что участвовать могут только зарегистрированные люди. |
Так в том и дело, зарегистрировался человек участвовать, а его удалили. |
Цитата:
Вот в реале я думаю,что процент того,что чел специально зарегистрируется для Баттла очень маленький. Блин,как будто я для себя хочу, чтоб виртуалов не было.Для вас же все это,чтоб потом никто не орал,что почему одиночка дошел до финала? Ну похуй,не будем удалять только что зарегенных. Потом пусть никто не пиздит,почему так получилось |
Не знаю, вот я когда-то зарегистрировался, именно чтоб поучаствовать. Миф - это к тому, что как быть людям, у кого нет интернета, возможности выхода в сеть? Переслал по смс знакомому, или на почту, он и сдал. А так, с регистрацией, кому-то вход закрыт только по техническим причинам. Отбор сделан, что сдают не один текст, а от каждого участника маленький текст, итак уже понятно, где один эти два текста написал, где разные. |
Цитата:
|
Цитата:
:-* |
Вы что, ё моё, я не против регистрации, но просто вон зарегистрировались, а их удалили из списка участников, типа, нет сообщений, все дела. :( Добавлено через 1 минуту Читайте пред страницы.Добавлено через 2 минуты Про судей есть новости? |
SliMan Depression |
Маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на первый раунд только 3 судьи |
Цитата:
Цитата:
|
Эм... А обязательно указывать в тексте кто автор какой части? Например если 5-10 кусков в перемещку по 2 строчке, обязательно указывать?... |
Дык, в том и дело, что не спросили ничего, а сразу удалять. |
Цитата:
В таком случае не виду смысла делать текст,где куски будут в перемешку. Это только на первый раунд так будет |
SliMan еще ж анти выдвигался в судьи, его тоже можно :) |
команда Silencio - гуд) Тим, всё правильно сделал. всех подозрительных типов нужно спрашивать о действительности участия их в баттле, ежели ответа не будет, то, думаю, правильней будет удалить команду из списка зарегистрированных. Дима, Анти, кстати, рвался посудить. Цитата:
|
мдаа. я в шоке с вас ребятки. должен отписать и всё такое. а если Рауль отпишет, вам с этого легче станет или что? ну вот он напишет, что я Рауль Дюк, хочу поучаствовать в вашем крутом баттле. хочу получить первое место с моим другом доктором Гонзо. вам этого хватит? ему просто глубоко пох на этот форум. я попросил его со мной поучаствовать. он сейчас в больнице. как сможет так и отпишется. хотя если вы такие правильные, сейчас пароль у него спрошу и настрочу за него 100 сообщений. и как вы определите что это писал не он? з.ы. если бы я хотел участвать один, я бы не стал создавать виртуала. так как пользователь с ником Рауль Дюк уже есть. этот мудак занял ник и съебал с форума в 2006 году. так что пришлось другану моему региться с нижним слэшем... в общем как хотите. решайте сами. я надеюсь, что всё вернут на своё место. так как было. |
Цитата:
Потом все проверим |
Цитата:
Ты знаешь, что треугольник в нескольких плоскостях может стать, к примеру, стороной пирамиды, и уж, тем более, многогранника? Так вот. Не смотри на ситуацию только со своей позиции. Загляни, на секунду, в голову модератора, и, возможно, если у тебя есть способности к пониманию, ты увидешь, как сложилась данная ситуация :muse: |
А, если, например, в команде заявлено пять человек, а напишут текст только трое из пяти (по каким-либо причинам) - такая команда допускается в следующий раунд (если достойна, конечно)? И, если допускается, то, что с теми двумя? |
Цитата:
|
в общем я ищу команду :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом тоже так. Ведь Баттл командный,если участник не может писать,значит команда не готова участвовать в этом раунде. Это по идее так,но можно,конечно делать исключения. Но если участников 2,и один не может,то так точно нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
В аудио-баттлах, например, такое часто практиковалось, так что не думаю, что надо так уж строго к этому относиться:| |
Цитата:
|
Щас больше 10 команд каков лимит? |
в третьем батле с виртуалами вообще никакой строгости не было, насколько я помню Добавлено через 1 минуту кстати ищу команду с предложениями в ЛС) скоро начну доебывать тех кто оставил здесь заявки ;) |
Цитата:
|
вот такой вопрос: раз уж тексты на 1й раунд разделяюца и подписываюца всеми участниками отдельно.. по смыслу они должны быть связаны? или просто оцениваеца общий уровень команды в среднем? |
Ну лимита по командам нету,сколько успеет записаться. Ну думаю 80-100 наберется |
Привет всем....я это..заметил что в теме записи команд после 4-й команды идет 6-я сразу.....посмотрите)))ггг |
Цитата:
Оцениваться будет средний уровень текстов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |