![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В прошлый раз Цзарь, когда в отборе вылетел, кричал на всех форумах, что у него не было сообщений на форуме, поэтому его засудили, так как смотрят на количество сообщений, бла-бла-бла. Вот теперь усердно набивает. Интересно, что в этот раз будет кричать, за флуд засудили? |
Цитата:
Ребят , ищу технаря в команду манду [я вот так рифмую йо :horosho:] Хотелось бы МИШАНЮ МRК разжалобить , доооо найдити миня , неграматнаво , о'технарчатые :muse::muse::muse::muse::muse: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
странно баттл почти начался а Мрк еще не прибежал и не кричит, что судьи пидарасы :confused: |
Тише едишь - дальши будешь :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Czar, да, специально детективов нанял. |
у меня к отбору того бэтла было около 30-50 сообщений, если память не изменяет. и у смока очень мало было |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Меня на том баттле быстро выкинули, хоть у меня и было до хуя сообщений ( Вроде Ельник мне совсем мало поставил :mad::p:D |
А этож всё чуваки с сиротского форума рап.ру вроде. Он нахуй бедней на таланты даже чем эта забегаловка. Хуй знает как оттуда к нам такие мастера переползли, но ебать, хуярят они один плотней другого, что чертёнок вот этот, адрияно, что царь, что охуитительный судья кекс, не приведи ОСЬ ему судить в этот раз. |
Цитата:
|
Хелвуд, дело говоришь:horosho:нет чтобы эмиграция эта, с реп.ру, злостно хуярилась с местным порхатым начальством, так блять, они уже между собой переженились и готовят пернатый выводок:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчата назвались бы)))Их как раз вроде четыре было):p:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :saint:Цитата:
хотя, ты у него лучше спроси:p:saint::saint::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Тип: Хордовые Класс: Птицы Отряд: Кукушкообразные Семейство: Кукушковые Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт команды...Я тебя приглашал разве???Тем более ты даже не удосужилась написать текст на 1 раунд):bad:Даже Хелвуд писал,все писали,кроме тебя...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |