![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего вы тут туда-сюда друг-дружку :( Вопрошания же здесь с поиском (: затеряется ведь ( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellwooD, ось тебе давно в анал загналась, и ты походу загнался совсем. тебя СлиМан не взял в судейский состав, поэтому ты такой опущенный? съебни с дороги, щенячья гримаса. хуй знает, кто ты, но одна истина - мудак (см. мою подпись). El nieke, с тобой давно всё ясно, кид. жвала свои захлопните, ага? а-то пиздежа ни к месту с излишком. мне на вас прибор класть, а вы места себе не находите.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерзкий Кек$$ :seva::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в твои 21 я бы вообще стремался тут находиться.;) даже не так... вести задушевные беседы и перетирать что-то с оленями - глупо. как там Cheez говорил: "Я видел Колю в реальности - задрот из задротов." с тобой всё по-мирному хотел решить, но ты же баран, тебе необходимы ворота. |
Прибор класть - это написать пост за сотню символов, да с форматированием, угу, класть.) Цитата:
|
Цитата:
___________________________________ Чё вы срётесь?Всё равно это бесполезно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно будет узнать - стукнешь в асю, по старой дружбе знаешь. если твоё подсосное существо в лице Хелвуда откроет свою пасть в мою сторону, то вы оба будете хаваться в свои двойные подбородки, это лишь пожелание, Коль.;) |
Что-то пропал кексс, обидели мы его видно.( Раз, помню, попросил тему с оценками сделать, потом другого попросил, а кексс таак расстроился, в хандру впал. Вот сейчас тоже наверное загрустил.( Или родители попали, что чатится среди ночи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту El nieke, помню ты меня на дуэль текстовую приглашал.)думаю, это куда забавнее):guinda: |
Цитата:
Кстати, не нервничай, а то ошибки грубые делаешь, исправлю по старой дружбе: если твоё подсосное существо в лице Kek$$a откроет свою пасть в мою сторону. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |