![]() |
Цитата:
из того что было сложилась история |
выпей фистал и прекращай свой фристайл, пока не стал забаненным. ты любишь шарфы? |
Цитата:
а что ты думанш об ондатрах? :guinda: это мой фри под травой (с) |
фристайлы в отдельной теме! тут только шарфы обсуждают все. |
Цитата:
|
а у меня шарф, который согревает меня словно взгляд местных пьяных кочегаров :( |
по прежнему ищу людей в команду... |
Также нахожусь в поисках команды!!! |
Цитата:
|
харэ флудить, как из ведра. совесть тоже поиметь не мешало бы... |
ИЩУ КОМАНДУ (второго человека) please/// вот текстик: Я загадка для общества, и пусть мой выбор не важен, Вам ваши мысли нужнее, чем мои огромные скважины. Я потерянный в судьбе, Мистер Икс моё имя, И я намерен взять то, что мне тогда не подарили. Я хватаюсь за металл, обходя путь чёрной кошки, Да я суеверен, но я хочу забыть о прошлом. Чьи раны, боль ножа острее, чей характер как у зверя, Чьи клыки моих тупее, и заточённые лишь на веру. Я навека останусь с вами, чтоб пожар вам воцарить, В ваш беззаботный хаос, где не место мне там жить, Где ложь сплошь и рядом, где за тенью ограда, Где за миром остались только воплощенья ада, Цитаты лести мне не говорят, что я безумный, я дурак, Мне как ни странно мрак - друг, а солнце - враг, а солнце - враг. И в вакуум сливаю все общепитки объедки, И лишь полоса чёрная, стала больше чем светлая. И слова благодарности выражаю я всем, Кто помог хоть чуть-чуть, ну, а кто не совсем. ну это правда староватый текст, но всё равно кто будет в подобном стиле работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё все молчат?народ проснись пора, флудить!:D ...........шучу, не надо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|