![]() |
Кто со мной ?:black: Мишаня ?:saint: |
Гонзо, дело в том, что с тобой в команде был человек с нулём сообщений на форуме, зареганный специально для баттла. Это вызывает некие подозрения в виртуальстве, не находишь? Если б он хотя б отписал что-нибудь я хз. В правилах чётко написано, что с виртуалами строгая борьба. Конечно, стопроцентной гарантии всё равно нет и в любом случае можно обдурить всех, но пожалуйста, не такими очевидными образами.... |
Где региться? Кто со мной? Мои текста можете посмотреть в профиле, через "Мои темы" :) |
Цитата:
забить в яндексе например ник этот и пропалить , может на каком "рэпру/форум" есть такой персонаж :) можат пацан зарегался ибо так требуется , а ххру ему не всрался как среда обитания :inlove: |
И до какого регистрация? |
Я хочу принят участвие!Где региться?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте выгонять людей у которых меньше 100 сообщений. или там 500. я могу эти 100 сообщений вам за 1-2 часа настрочить... несправедливо fired, не справедливо. |
Выдвигаю кандидатуру свою) пойду в команду представителям мужского пола интим не предлогать=) аська 375898737 но лучше ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно-точно. Что, если Миф не зареген на форуме, то всё, нельзя ему участвовать? Или другой чел. Как быть? Если зарегистрируешься специально, то всё равно ж скажут, мол, виртуал, ла-ла-ла. |
Ну ладно, в общем-то, делайте, что хотите, всё зависит не от меня, а от организаторов. Может, и вправду несправедливо, но тогда любая борьба с виртуальством по сути бесполезна) |
В правилах указано,что участвовать могут только зарегистрированные люди. |
Так в том и дело, зарегистрировался человек участвовать, а его удалили. |
Цитата:
Вот в реале я думаю,что процент того,что чел специально зарегистрируется для Баттла очень маленький. Блин,как будто я для себя хочу, чтоб виртуалов не было.Для вас же все это,чтоб потом никто не орал,что почему одиночка дошел до финала? Ну похуй,не будем удалять только что зарегенных. Потом пусть никто не пиздит,почему так получилось |
Не знаю, вот я когда-то зарегистрировался, именно чтоб поучаствовать. Миф - это к тому, что как быть людям, у кого нет интернета, возможности выхода в сеть? Переслал по смс знакомому, или на почту, он и сдал. А так, с регистрацией, кому-то вход закрыт только по техническим причинам. Отбор сделан, что сдают не один текст, а от каждого участника маленький текст, итак уже понятно, где один эти два текста написал, где разные. |
Цитата:
|
Цитата:
:-* |
Вы что, ё моё, я не против регистрации, но просто вон зарегистрировались, а их удалили из списка участников, типа, нет сообщений, все дела. :( Добавлено через 1 минуту Читайте пред страницы.Добавлено через 2 минуты Про судей есть новости? |
SliMan Depression |
Маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на первый раунд только 3 судьи |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |