![]() |
Цитата:
ты сосешь:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
которая тут свою шалупень скидывает и придумывает уебищные названия своим командам вас пидоров надо отослать в лагерь Бурый медвеженок на таманский полуостров, чтоб там жизни хоть понюхали петушня:bad: |
е-е-е) 1я команда больше моей)) |
Цитата:
Команда думаю будет неслабая,так как у всех есть опыт в таких баттлах... Добавлено через 4 часа 53 минуты Сколько человек в команду максимум можно пихать????КТо-то говорил, что 5, но тут уже и по 6 есть...:eek: |
и в сотый раз я повторять вам не устану :horosho:[/QUOTE] давай к нам в команду!!! |
Вопрос: а можно, если команда уже зарегестрирована(30) добавить одного участника, так как например это сдалала команда 12? Только они поменяли профайл участника, а мы добавим еще одного. Все равно сообщения еще не рассылались для подтверждения после 28ой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информацию о том, кто правильно заполнил информационную анкету и подтвердил ЛС вывешу, когда будет дана тема на первый раунд. Если кто-то сделает неправильно, то вы можете исправить свои ошибки, пока не закончиться срок приема текстов. Так же, если кто-то не успеет зарегистрироваться до появления темы, вы тоже можете регистрироваться, пока не будет закончен срок |
бодрые новости! Значит тема уже на подходе?:) |
я хочу поучаствовать :rolleyes: |
Ты еще зеленый для таких мероприятий!:) |
как раз поспевать в батле пора! |
Лоу Пи давай к нам в команду!:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты увидел , - Padl :)ща почитаю его :) |
Решишь скинь в личку ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На хуй сопли - девиз баттла :black: |
Кстати надо спросить, если один из участников команды выбывает в ходе баттла, команда надеюсь не дисквалифицируется? |
Это же уважительная причина , которая должна проконать по ходу всего баттла )) если чо на портянке напишу текст свой и вышлю вам :black: |
возьмите в комнаду или кто один давай ко мне и мы будем командой :seva: |
А че за оригинальность плюс, если на портянке текст катать!:) Добавлено через 3 минуты В общем Лоу я тебя завтра добавлю в список! Или лучше может Слимана попросить, чтоб немного подправил запись... |
охнихуясе. почти целая страница по теме :guinda: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163733 плиз зайдите по ссылке, оцените текст. Интересно ваше мнение. Кому понравится, сообщаю, сегодня или завтра будет новая работа. |
Цитата:
Баттл вышел на хороший уровень, с большим кол-вом участников и с призами, такими, которые еще не встречались в текстовых баттлах, даже на хх.ру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |