![]() |
бля,а у меня нихуёвая команда 48 :) |
Цитата:
|
Я еще не всем зарегистрированным выслал ЛС с запросом на подтверждение, так что не стоит волноваться |
Я уже получил ЛС. И уже ответил.:) |
в аську не пишите, спиздили за день 2 семизначных номера, пиздос кому не сложно кликните сюда, троянов нет, даю слово) кстати почитайте сайтец, может пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разослал всем зарегистрированным участникам. Имена участников, которым не было отправлено ЛС по причинам бана или запрета личных сообщений. Сами виноваты NikiTikiTa Мистер Джи grey-ks До сих пор из первых 28 команд не было подтверждения от участников: Reason [fUNk?] Padl Trey И еще, участник [fUNk?] записался в 2 команды. Если не определишься с командой, дисквалифицируем обе команды Кто не подтвердит, я не виноват =) |
Цитата:
|
многоуважаемые судьи и организаторы,ё:D в общем, дайте, если не составляет труда, тему в в ближайшие выходные, ибо в будни охуенные запары по учебе, работе и т.д. надеюсь с уважением отнесетесь к мнению участников.мир. |
И еще, я человек, и тоже могу ошибиться, так что внимательно следите за тем, что я пишу. А то потом поздно будет |
Когда стартует баттл? Хотя бы примерно. |
А если например Ридл Гатофель навсегда забанен, то он не может участвовать, так как ему не пришлют лс? |
Цитата:
немного осталось, ждите и следите. Добавлено через 41 секунду Цитата:
может.) |
Цитата:
|
дипрешн, сцука, отказывайся отсудейства и будем.... :o |
Цитата:
|
да... быстрее б начало=) |
Пришло сообщение)Спасибо) |
до какого времени нужно подтвердить ЛС? просто Бан тока в суботу сможет, т.к щас в больнице, в суботу домой тока придёт) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |