![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Эм... А обязательно указывать в тексте кто автор какой части? Например если 5-10 кусков в перемещку по 2 строчке, обязательно указывать?... |
Дык, в том и дело, что не спросили ничего, а сразу удалять. |
Цитата:
В таком случае не виду смысла делать текст,где куски будут в перемешку. Это только на первый раунд так будет |
SliMan еще ж анти выдвигался в судьи, его тоже можно :) |
команда Silencio - гуд) Тим, всё правильно сделал. всех подозрительных типов нужно спрашивать о действительности участия их в баттле, ежели ответа не будет, то, думаю, правильней будет удалить команду из списка зарегистрированных. Дима, Анти, кстати, рвался посудить. Цитата:
|
мдаа. я в шоке с вас ребятки. должен отписать и всё такое. а если Рауль отпишет, вам с этого легче станет или что? ну вот он напишет, что я Рауль Дюк, хочу поучаствовать в вашем крутом баттле. хочу получить первое место с моим другом доктором Гонзо. вам этого хватит? ему просто глубоко пох на этот форум. я попросил его со мной поучаствовать. он сейчас в больнице. как сможет так и отпишется. хотя если вы такие правильные, сейчас пароль у него спрошу и настрочу за него 100 сообщений. и как вы определите что это писал не он? з.ы. если бы я хотел участвать один, я бы не стал создавать виртуала. так как пользователь с ником Рауль Дюк уже есть. этот мудак занял ник и съебал с форума в 2006 году. так что пришлось другану моему региться с нижним слэшем... в общем как хотите. решайте сами. я надеюсь, что всё вернут на своё место. так как было. |
Цитата:
Потом все проверим |
Цитата:
Ты знаешь, что треугольник в нескольких плоскостях может стать, к примеру, стороной пирамиды, и уж, тем более, многогранника? Так вот. Не смотри на ситуацию только со своей позиции. Загляни, на секунду, в голову модератора, и, возможно, если у тебя есть способности к пониманию, ты увидешь, как сложилась данная ситуация :muse: |
А, если, например, в команде заявлено пять человек, а напишут текст только трое из пяти (по каким-либо причинам) - такая команда допускается в следующий раунд (если достойна, конечно)? И, если допускается, то, что с теми двумя? |
Цитата:
|
в общем я ищу команду :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом тоже так. Ведь Баттл командный,если участник не может писать,значит команда не готова участвовать в этом раунде. Это по идее так,но можно,конечно делать исключения. Но если участников 2,и один не может,то так точно нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
В аудио-баттлах, например, такое часто практиковалось, так что не думаю, что надо так уж строго к этому относиться:| |
Цитата:
|
Щас больше 10 команд каков лимит? |
в третьем батле с виртуалами вообще никакой строгости не было, насколько я помню Добавлено через 1 минуту кстати ищу команду с предложениями в ЛС) скоро начну доебывать тех кто оставил здесь заявки ;) |
Цитата:
|
вот такой вопрос: раз уж тексты на 1й раунд разделяюца и подписываюца всеми участниками отдельно.. по смыслу они должны быть связаны? или просто оцениваеца общий уровень команды в среднем? |
Ну лимита по командам нету,сколько успеет записаться. Ну думаю 80-100 наберется |
Привет всем....я это..заметил что в теме записи команд после 4-й команды идет 6-я сразу.....посмотрите)))ггг |
Цитата:
Оцениваться будет средний уровень текстов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |