![]() |
Цитата:
Я, Кстати, из Салавата родом |
А как будет определён победитель первого раунда?Как оценки выставляться будут?В целом за текст?Или средняя по каждому участнику??? Можно победителю первого раунда денежки на телефон положить))))Там какому-нить лидеру их))Я могу даже заняться этим)))) |
Судьи отборочного раунда: SliMan Deepression Антикрит Добавлено через 3 минуты A отборочном раунде не будет победителя.Так как будет система плюс-минус.Так что наверняка будет несколько команд с тремя плюсами.Баллы будут только в Дополнительном раунде. |
За Дополнительный раунд не буду платить))))) Хотя можно стимулировать там начинающих каких-нить текстовиков) Посмотрим) |
поебать что ли пернатую братию вашу? пс: приглашайте меня в команду:miha: |
Что-то я пропустил или запись команды в теме соседней обязательна? Можно будет просто на отборочный текст сдать без предварительной записи? |
я вот зарегился под ником своим,не будет ли такого что меня и моего товарища по команде,в общем нашу команду,дисквалифицируют как не настоящую? |
Цитата:
|
Блядь...по москве 30ого?Это чо в Челябинске 32ого получается? |
По арханегльскому,как и по московскому))) Круто)Надо писать текст и 30 сдавать)Не перепутать главное) Удалите пост тот) |
Верните Рауля. Модератор форума, оказывается, Арагонез... Цитата:
С отборочным понятно, а потом кто судьи? |
Цитата:
|
El nieke, уже вернули нашу команду. ещё вчера это сделали. |
Коля, да, кубок. Об остальных судьях рано пока говорить. ;-) Добавлено через 1 час 23 минуты Флешмоб, я же сказал,что имя зарегистрированного участника должно совпадать с именем профайла |
А что если мне не пришло ЛС, можно повторно регаться? |
Не нужно повторно, просто еще ЛС не рассылал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз самое время, надо знать во что ввязываешься, а то нет энтузиазма вот так вслепую. |
Цитата:
|
ну попроси модыра изменить на Руслан черкашин, если это принципиально, он раньше шутом был, сейчас ник поменял, я хз зачем. |
Цитата:
|
он просто так то по идее шут, и подписывает всегда темы свои через старый ник. |
бля, ну вы и любители попиздеть однако(( |
Бля, я готов. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |