![]() |
Писюн в рот Климаксу :zooninja: |
Цитата:
|
...вот и встретилось два одиночества... |
Цитата:
|
Цитата:
меня на дуэль вызвали)имею право:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смайловый батл куда полегче столкновения с ассом,не забудь одеть каску) |
на форуме уймища мест, где можно выразить свой респект зениту, а в этой теме итак жарко и флудно, так что выплёскивайте свои порывы где-нибудь не здесь)) |
безриф(мы) 2.0 движется в бэтле как зенит в кубке уефа |
Цитата:
|
файерд хуле ты тему про БК закрыл? пиздец... |
Цитата:
подозрительный тип, у тебя аватарка гавёная. смени сперва аватарку, а затем уже можешь попросить у Климата разрешения обратиться к нему на форуме. |
Цитата:
и мне не понятно, кстати, даже, что обсуждать. договаривайтесь в личке себе как в демо-музыке и устраивайте: зовите судей там и тп. проблема-то в чём?) в разговоры...) удел мой такой - чтоб занудствовать, хули тут. рейтинги и тему с поиском соперников я сделаю потом. но не сейчас, у меня завтра зачёт невъебенный и послезавтра тоже. |
Цитата:
это как раз непосредственно к разделу имеет значение мы там как раз и хотели обсудить все штуки насчет БК там ,поскольку старую тоже закрыли про БК почему ты не закрываешь ебучие темы типа поздравляем лизу нестандарт с 15 летием? они наверное неразрывно связаны со стихами просто я иногда тихо охуеваю от ваших выходок |
Цитата:
а вот то, что ты в дела суёшься чужие, уже может сказать о том, что ты частенько свой острый язык окунаешь в анус своего похотливого дружка климакса да и вообще, коли ты заговорил об аватарах, я бы с такой хуетой и ебучей физиономией в кепке, со скрещёными пиздой пальцами, нашпигованными моднейшими эффектами фотошопа, лучше бы помолчал на твоём месте, я серьёзно:horosho: |
Цитата:
|
ага, и вы все хуйня |
согласин |
Цитата:
|
Глаза бессонницы решают.Я за них.текст невероятно душевный,ребята посторались и очень порадовали |
Цитата:
(Лиза, извини, я тебя люблю:kiss:) SliMan, спасибо за высокие оценки командам "Глаза бессонницы", "Inherit Monkey's Breakfast" и "безриф(мы)" - 2, 3 и 4 места:dovolen: |
Блин, текстом бы скинули, а то с хреново х-х.ру не качается, жалко уже сделать открытый доступ для скачивания, а не только зарегистрированным, жиды, блин, какие-то. :guinda: |
Цитата:
|
Или хоть скажите, до шестнадцатого места нам сколько баллов не хватает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |