![]() |
Цитата:
|
Эх прошай реальность на пару часов)) читаю апанентов))) |
Цитата:
|
Цитата:
_____Кончил... _______Вроди на живот, _________До свадьбы ___________заживет |
Добавлен еще один текст |
Цитата:
........вас бля СОСать СОСать что делать, дура? ----___----___----[^] ?Когда иссохли гУБы? :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Мусоровозка сечет)) Почитайте 22 текст:D Михаил Афанисьевич решает:p |
Только наш текст прочитал и 7))) Ребята)Чтобы не было вопросов.Если будете читать и отписываться про номер 15: 1 часть(про Воланда)-БоВи 2 часть(про Бегемота)-Maks_sf 3 часть(про Азазелло)-Сер-Ш 4 часть-все вместе и DimDimych Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас пробегусь по вашему):horosho: |
Цитата:
{А сколько лет?}///////// Молчи когда сосешь!!!...тупая сука! _______судорги..... |
Рыцари эпохи))ну ничего так конечно.но в середине текста чё то рифмы я не увидел... Кентавры)Прикольная история)))Вы хоть и распиздяи,но хорошо написали)Но как-то окончили чуть странно...непонятно)наверно потому что это почти фристайл))) |
Цитата:
|
ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя |
Цитата:
Может быть завтра:) |
Кстати, тоже никогда не понимал, такую манеру написания. Ей было _______всего шестнадцать, А я нагой _______в её кровати. Зашел мужик в пагонах ___________ебать... Ведь это был ___________ее батя |
одна хуйня кругом:miha: |
Цитата:
|
павлуша как всегда прав:) |
надоели, блин, рэперы с подачей лысее, чем репа ленина (c) St1m |
Цитата:
с экзаменом сПРАВ[?!]ишся ли'.'.'.'.'.'. =/=\=/=\=/=\=/=\=/=\=/=\=/=\ пиздец пили ивы или играй иглами игигиги :| я лю-бил тибьйа йа умиряйу воть (тут многочие) +маш, даш? -нет. на ка по щщам;:;:;:;:;:;:///....... =сука=сука=сука|||||||||||||||||||est lu miros na0 1425443бля45521497с.м.ы.с.л.ааааааааа^#^#}{ 254,35477дохуяяяяясхажунан000LLL'ь:miha::inlove: |
цезарь пидор ебучий не флуди тут ща свои комментарии скину, че то мне делать нехер |
Прочитал кроме Мусоровозки полностью только Хуй Гламуру, так ниче, интересно написали. Остальных только начинаешь читать, пропадает желание, про психов всяких и наркоту постоянно, подзаебали. Добавлено через 2 минуты Да, и еще в Ааааайтт!! прикольный текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |