![]() |
жеребьевка 4-го раунда 4-го офф. баттла Spy - Слог СкуБ - Poizone Ghostrida - SID Aspid - Фрэд Тема будет вечером или завтра днем. Проводить жеребьевку помогали Flat в качестве вытягивающего шары и SoM в качестве наблюдателя. |
Пойз, я старался;) |
Я бы свои шансы расценил, как невысокие...:( Пусть победит сильнейший!:) Удачи Спаю!:) Респект! Всем удачи! Особенно удачи моим людям! Я с вами!:) |
Скуб, не подведи..... |
Dino vylitel? Zhalko, al'ternativa pogibaet |
уф! сид трудный противник... надо хорошо постараться! |
ууу....вот разбили....прям как надо...так даже и не скажешь кто кого..когда в предидущих практически все было ясно.......... |
четвертый раунд четвертого ОБ Итак - пары, как говорится, вот они: Spy - Слог СкуБ - Poizone Ghostrida - SID Aspid - Фрэд Тема, как говорится, вот она: БеС тормозов (просьба особое внимание обратить на букву "С" - она не просто так пописать сюда вышла) Крайний срок сдачи трэков: 30 октября (четверг) 23:59 |
Nigger_tlt, не боись, ниггер:D :D Кстати, меня чутка добивает твое погоняло:) тебя в жизни тоже так называют? я это не стараясь тебя задеть написал |
ВСЕ было честно.... |
Скуб, Спай, - Давай!!!!!!! |
ая ое, Тольятти, я вас не СЛУШУУУУУУУ!!!!!!!! |
Скуб вышачок гонит!!! |
Цитата:
|
ну типа нижнее подчеркивание и тлт смущают:p :p :p :p :p |
Ебать.......меня кстати тоже смущает неебово...аж морщины на лбу выпрямляются и уши на затылок уходят...брррррррр |
дрим:D :D :D не меня само слово ниггер как то дергает.... |
опять Сид vs Гоуст, тока на этот раз в рашн баттле :cool: |
Ghostrida - SID ghost, ubey ego suku.... SID, ubey ego suku.... heh, boleyu za vas parni.... malatsi.....udachi MIR! |
Цитата:
|
testing testing |
shto za huynya? kto eto napisal? ktoto huynu gonit na mayom ACCOUNT...... pizdets forum lol.... |
ip тот же :) пиздец трава :) |
lol kakaaayyaaaa trava? ti o chom? |
южно-африканская трава...вот о чём...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |