![]() |
трэк Слога неудается скачать.. ссылка кривая что ли.. |
Может хоть кто-нибудь результаты кинет? |
я бы кинул, но у меня только 5 трэков.. Слог прислал ссылку на свой трэк, но ссылка не пашет.. |
Бля, так срок вродь вышел, я может не вникаю во все фишечки, но наверное надо кидать то что есть, ладно будем ждать... |
ждЁм рЭзультатЫыы... чч... |
Thuglifer, я щас перезалью на либ, но странно, что у тебя не качает... Стим трэк скачал - я у него спрашивал. |
Цитата:
|
Давайте!! Народ Рима ждёт! |
жду короче трэка Слога.. он вовремя все сделал, просто почему-то с хотбокса этого мне неудается ничего скачать.. p.s. плюс чего-то icq глючит.. это у всех или только у меня.. хмм.. |
Таг, главное будь онлайн, ща Толик всё сделает!:) Асю у меня вродь не глючит.... ждём-с |
http://music.lib.ru/file/s/san_sis/san_sis-wechnyj_rifmo...telx-2.mp3 Ссори, что заставил себя ждать, но просто кроме хотбокса никуда не мог залить тада.:) А ася у меня тож в поряде:). |
Короче не видать нам результатов |
вообще то нам трое суток отведенно я уже слушаю и выставляю но выкину поотом |
Щас всё увидим:). Надеюсь судьи согласуют список сдавших, а то как бы не получилось, что кого-то из сдавших кто-то из судей забудет или не заметит и это опять добавит нам переживаний:). |
----------------------------------------------- :: результаты :: ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- groznyi текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: трэк не сдал. ------------------------ vs ------------------------ strike текст: 8 подача: 9 общее: 8 комментарий: понравилась подача.. лирика тоже ничего. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- djim текст: 8 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: нормально, но в предыдуших раундах было получше. ------------------------ vs ------------------------ roka текст: 8 подача: 8 общее: 8 комментарий: может я трэк не понял, но как-то не очень. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- chet текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: за все время - это наверное самый лучший трэк, который я от тебя слышал. ------------------------ vs ------------------------ slog текст: 10 подача: 10 общее: 10 комментарий: вот это действительно вечный рифмо-двигатель, трэк останется в плэйлисте. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- mafon текст: 9 подача: 9 общее: 9 комментарий: интересно было слушать, чувствуется на этот раз более ответственно отнесся к трэку. ------------------------ vs ------------------------ kosyak текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: трэк не сдал. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- хороший, сильный раунд, обидно только то, что некоторые не сдали свои трэки. ----------------------------------------------- |
Цитата:
Спасибо, товарищ главный судья:). Ждём остальных рефери. :кинг: |
Таг если честно этот трек из всех батлов самый распиздяйски сделанный, я специально даже в бит не попадал. тем не менее спаисбо огромное |
Таг меня явно недолюбливает... |
Поздравляю Мафона и Страйка с проходом в следующий тур!) Удачи Роке!) Ждём тебя;). |
Ыыы...Слог...фсё будет... |
Cкачал Мафона, Слога, Року и Чета. Рока оч. понравился... Чет мне честно говоря больше понравился чем Слог. удачи всем! Обидно что косячок сдох. ну да ладно. увидимся в сл. раунде. |
Цитата:
Антон..я польщен даже оценочками:) потом если интересно расскажу чего мне этот трек стоил:) ждем еще:) |
Где остальные результаты??? |
ой бля:) |
Чет --------- Текст:9 Подача:9 Общее:9 ---------- Лучшее что я от тебя слышал. ---------- Слог ---------- Текст:9,5 Подача:9,5 Общее:9,5 ----------- Отличный текст и подача. ----------- Мафон ----------- Текст:9 Подача:8 Общее:9 ------------ Понравился текст...Подача чуть хуже. ------------ Джим ------------ Текст:8 Подача:8 Общее:8 ------------ неплохо,но как то утомляюще... ------------ Рока ------------ Текст:9 Подача:9 Общее:9 ------------ Понравился узор текста. ------------ Страйк ------------ Текст:9,5 Подача:9,5 Общее:9,5 ------------- Отличный трек! Общие коментарии раунда ------------------------------------- Раунд получился сильным,понравилсь треки всех участников! Жаль что двое человек не сдали свои треки! Всем участникам спасибо за подготовленные треки! Удачи в следующем раунде! -------------------------------------- |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |