![]() |
Слог прими мои поздравления.. Страик, Мафон, и хз кто либо Рока либо Джим..удачи:) |
:) спасибо всем |
Спасибо, Стим:). Интрига нарастает.:cool: :king: |
----------------------------------------------- ----------------------------------------------- groznyi текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: нету( ------------------------ vs ------------------------ strike текст: 7.5 подача: 8.5 общее: 8 комментарий: подача понравилась, особенно по сравнению с предидущими раундами. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- djim текст: 8 подача: 8 общее: 8 ------------------------ vs ------------------------ roka текст: 8 подача: 8 общее: 8.5 комментарий: у обоих хорошие треки. у джима понравилась тема про маму и все прочее. но трек роки больше понравился. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- chet текст: 9 подача: 9.5 общее: 9 ------------------------ vs ------------------------ slog текст: 9.5 подача: 9 общее: 9.5 комментарий: чет я знаю чего тего стоил этот трек и считаю его твоим лучшим. но трека Анатолия мне всё таки больше понравился. удачи обоим. ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- mafon текст: 8.5 подача: 9 общее: 9 комментарий: классный трек- с первых секунд зацепил- нравится такая "сырость" с умом. ------------------------ vs ------------------------ kosyak текст: 0 подача: 0 общее: 0 комментарий: жаль жаль жаль... ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- |
Сева, Спасибо:). STRiKE, подпись офигенная!))):p |
сегодня завтра выложу оценки |
Слог, принимай еще раз поздравления:) У меня еще 1 мег инета остался:D |
Вот теперь уже можно поздравлять:). Спасибо. Флэт, это не хватит на Мечты;). |
Страик … воистину музыка обалденная. Считка хорошая. Текст 8,5 Подача 9 Общее 9 Слог , припев клевый . бомба. Тебе такая читка идет. Текст 9,5 Подача 9 Общее 9 -------------------------- Чет Раньше уже слышала вроде бы Синхро под эту музыку, у него получилось лучше: ) с твоей читкой надо другие минуса. В общем у меня твоих тем много лежит, и это практически самая худшая. Вечная рифмо машина Текст 7,5 Подача 7,5 Общее 8 ---------------------------- Джим ну даешь =) клеевое начало. Вообще скучноватая темка … сказал то что уже давно было сказано привычными фразами. Но начало суперское )) Текст 8 Подача 7 Общее 7,5 ---------------------------- Мафон хаха вот теперь у меня настроение хорошее и трек даже прет 8) разрушитель барабанных перепонок рулит . да и вообще кул))) сеичас на всю громкость играет. Жаль что качество не для такого прослушивания. Текст 8,5 Подача 9 Общее 9,5 ---------------------------- Рока .. у тебя всегда вначале микро хрустит .. Гинде привет… Ччч очень классно. Текст 9 Подача 7,5 Общее 8 ---------------------------- веснаааа людии =) мне один трек больше всех понравился... |
гм... Сначала Флэт, потом Маугли, теперь Косяк... че за лажа бля:rolleyes: |
о, а вот и кисон!)) Цитата:
:) |
дааа.... жалко. я бы конешно с удовольствием зачитал свой трек и поучаствовал в раунде, но возникла одна проблема... у меня сейчас сломана челюсть и верхние зыбы сшыты с нижними, а снимут это дело только в среду... |
ой а это как тя так перекоробило? |
Ждём остальных |
всмысле я прошёл получается...да? ведь 3-1 в маю пользу... спасиба судьям бальшое...огромное...вот... |
Спасибо, киса). А жеребьёвку можно уже проводить в принципе:). Все полуфиналисты известны!) Начинается самое интересное!):) |
Рока если 3 -1 то прошел. Грозный, радость моя, поправляйся :). :bomba: |
а кто ф полуфинале? Слог,Мафон,Страйк и Йа вроде... |
Угу:). Удачи пацаны!) "Это будет великая охота!" :кинг: |
Где же АРС? |
Мафон, думаю у него уважительная причина по которой он на этот раз задерживается. |
Пока ждём результатов.. кому с кем хотелось бы быть в паре в полуфинале? Я по методу исключения например, со Слогом в официальном батле были на "Моё Место", с Рокой не хочу, т.к. знакомы очень хорошо, а тут как бы , биф какой-то уже появляется.. Остаётся Страйк наверное.. |
А мне в принципе без разницы, все оставшиеся МС мне практически одинаково симпотичны, у каждого свой стайл, кто-то силён рифмой, кто-то глубокой лирой, у кого флоу сильный, вобщем-то примерно равные МС остались, так что думаю полуфиналы, если и уступят финалу, то только потому, что чисто на подсознательном уровне финал воспринимается по-другому.:) Есть предложение судьям: на полуфиналы дать хотя бы 10 дней на трэк:). |
Тоже вариант. Только если тема уже более менее глубокая будет а не рифмо-двигатели и рифмы ваще, там строчки и точки..:) Ждём АРСа только? |
Качал, Року, Слога, Джима и Страйка Рока, молодца скилзы растут Слог, первый твой трек, который мне понравился,оригинальный трек в целом, но немного Синхро напомнил, а вообще хорош.... Джим, простая лира и считка немного скучновата, а вообще есть свой стайл Страйк, лира нравится, но считка не моё.. мир усем p.s.:А вообще так по трекам смотрю, батл не очень сильный, вот самый за всё время пиздатый был, 4ый независимый там было мясо, ''4 ый батл запомнится на долго'' ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |