![]() |
ё, строго ё |
Спасибо за батл....может быть в следующем увидимся....незнаю времени вообще нету свободного....Рока удачи:king: |
4 - это классика батлов). Как и первые 3 ОБ. эээх:( Вообще, я думаю если сделать перерывчик с батлами на некоторое время, то народ отдахнёт и возможно 7-й батл будет сродни 4-му.:) |
Цитата:
|
а я с любым в пару буду рад попасть :) |
дайте полный список участников где скачать раньше удобней было а щас даже скачать не моогу |
Сева Ц, а как насчёт того, чтобы "классические" судьи тоже отдохнули, а потом сделали новый батл? Даже супер-батл? Я думаю и участники сильные согласятся на "ещё один батл", который затмит всё остальное). И пусть номер у него будет 8,9, да хоть 10!) Или пусть это будет скажем 5-й официальный, Таглайфер ведь щас представитель Гос. аппарата форума). Я думаю, такие вещи не могут быть частыми, но и не воскрешать их нельзя;). DJ_ARS, ты же вчера оценки хотел кинуть?)) Все ссылки есть в этой теме. |
не растрачиваите себя..грядет баттл от участия в котором вы себе просто не посмеете отказать:) |
2 DJ Ars: все шесть трэков тут => http://thug.dyns.net/battle/ib6/round4/ |
Слог прав. А то что 7-ой батл хуйня, это уже понятно:) )) Я ПОВЕШУСЬ!:D :D |
Цитата:
|
лучше? Я конечно оптимист, но всё же давайте реально смотреть на вещи;). Мика, я слышал ты хочешь судить 7-й, очень прошу тебя: откажись и подожди настоящего батла)). Грядёт Мортал Комбат!) Чет, в нас пороха ещё на 999999999999999999... батлов;). |
Кстати, Флэт прав - я прав!;) |
Цитата:
а про оффициальный идея не плохая. |
Слог.. давайте сделаем новые пестастые вещи и будем смотреть на них реально =) |
ждём АРСа |
Давайте лучше дадим мне приз, за то, что я первый раз прошёл 4-й тур)). |
Слог, бро я дальше третьего никогда не проходил меня выносили обычно либо ты либо синхро:) |
а я дальше фторого никада не проходил...прям какой то праздник для неудачникоф... |
)))Рока, ну ты сказанул))). Вити Онопко не хватает))). |
Эх, АРС, АРС.... |
2Thuglifer - спасибо в этот раз я даже этой ссылки не видел на почте 2All - сегодня выложу оценки |
************************************************** ******** Мафон текст: 5.5 подача: 6 общее: 6 комментарий: много подголосков и не отчетливо слышно голос ************************************************** ******** roka текст: 7 подача: 7.5 общее: 8.5 комментарий: молодец что выделил основной голос понравились чи чи чи..... чи чи чи ещё порадывал минус ты монстр coooool а рифма нахуй не нужна а в бит ты попадаешь :) ************************************************** ******** Слог текст: 6.5 подача: 4.5 общее: 5.5 комментарий: не понравилось текст очень простой и даже дело не в минусе а в читке вообщем всё просто сори если обидел ************************************************** ******** strike текст: 6 подача: 5 общее: 6.5 комментарий: буду краток не понравилось :( ************************************************** ******** страйк текст: 4.5 подача: 6 общее: 5.5 комментарий: не очень чильно очетлево слышны слова можно было по четче прочитать ************************************************** ******** chet текст: 7.5 подача: 6 общее: 7.5 комментарий: ххххх молодец понравилось ххххх вот таким я тебя ещё не слышал косил под нарка что-ли ? ххххх ************************************************** ******** jimmc текст: 4.5 подача: 6.5 общее: 5.5 комментарий: можно было и побыстрее прочитать не очень трек тянется как резина ************************************************** ******** УСЁЁЁЁЁ......... ... |
АРС - а я который?? а где мафон?? :confused: |
так..мафона я увидел.... ну так какие у меня оценки то?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |