![]() |
Цитата:
|
котовскому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):horosho: |
Поучаствую :):horosho: |
а зачем отборочный в лс присылать?:confused: на кой бес-то лишняя морока? в тему сразу сливать куда интереснее, мне кажется, это уже после того как деление на пары пойдёт, тогда да, тогда в лс. а вообще, если организуете, то я бы с радостью поучаствовал. |
Заебись. |
поучаствую,только судей нужно "знающих" набрать...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
пролетаю с этим баттлом:( |
я не нудный, я хочу как лучше :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды А насчет официальных, три батла перед этим, они же офицальные были? - если да, то я хотел их воскресить. Просто фрисы можно и на юкозе вести...Надеюсь я нечего не напутал:eek:Судьям написал. Тем кто судят сейчас КТБ, и таурину. Думаю не кто не против. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Раймонд, просто мне показалась как то тупа текста и флуд...поэтому в ЛС, мороки особой не вижу...зато буду выкладывать все текста сразу:horosho: |
правильно на счет ЛС. листал прошлые батлы - тупо, когда сразу выкладывают. каша какая-то. |
Летом целую серию фристайлов я провел такого рода. Это было развлечение и так сказать тренировка для многих баттловых парней. Но избегал официальности именно потому, что такие баттлы придется делать раз в месяц. Летом ничего не сворачивали. Потом у меня и других людей, которых я просил быть организаторами пропало время и желание. Кстати, что с судьями на фристайл? Кто их выбирает? |
Цитата:
|
возрождайте я уже сколько жду. |
а, ну тогда все просто супер, можно сказать) могу помочь в дальнейшей организацией, если надо |
Я кстати с Раймондом согласен. По-моему в личку отправлять фристайлы будет неудобно сначала. Лучше в тему. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну это такая трудность ведь( |
А лимита символов не будет? |
Это уже такие мелки детали, которые будут описываться вмести с темой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |