СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ВСЯЧЕСКИЙ ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ ИСКОРЕНЯТЬ, А НАРУШИТЕЛИ ПОРЯДКА БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАЧИСТКУ
ибо флудим/задаём вопросы/ноем/пиздим
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ
чигизад всей хипа-хапа нации

центровое мероприятие ушедшего года подходит к своему логическому завершению

из более чем 140 бестолковых репевцов нам на нашем невероятнейше-бредовом кастинге удалось отобрать троицу наибезбашеннейших парней, что и будут нам показывать своё мастерство и, собственно, как всегда удивлять в последнем, решающем раунде баттола
а борьба, хочу напомнить, идёт за следующие
ПРИЗЫ:,
1) денежный приз в размере двух тысяч рублей
2) 500 рублей на мобильник
3) плакат от гидроПОНКИ с автографом + возможность сняться в её следующем клипе
4) призёры получат по диску группы Чёрная Экономика с автографами
5) Air Max от Джюзеппе
6) также можно организовать грамоты, как в прошлом году, ну и я могу снова подогреть кого-нибудь своим безбашенно-ебаненьким битком
Участники: STiGA дитЁ Урганта Ksen их судят:
1)
Рия
2)
подозрительный тип
3)
Стэнуил Великий (победитель 1ого неофициального безбашенного баттла)
4)
гидроПОНКА
5)
i-LL
6)
Game_over
7)
ПЕЧКАПУ
8)
alani - судья от народа
9)
VARVAR Правила для судей:
1) вовремя дать оценки - время оценивания раунда - 4 дня (максимальная задержка - +1день)
2) ОЦЕНИВАТЬ:
ставить от 1 до 3 баллов, в зависимости от того, какой трек понравился больше, то есть, лучший на ваш взгляд трек - оценивается в 3 балла, худший - в 1, средний - в 2
3) давать комментарии, объясняя причину своего выбора
4) ваши оценки и всё остальное - отправлять мне в ЛС:
http://hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=9853
или кидайте васю/вконтакт
Правила для участников: Тема раунда: «СПАСАЙ БАШКУ!!!!!!»
ВНИМАНИЕ(!!!) ЗАДАНИЯ:
1) аргументировать кто и почему должен остаться без башки, при том условии, что каждый из участников - это одна голова единого существа, предположительно змея горыныча, но это на ваше усмотрение какого именно существа, просто в этом раунде вы будете являться одним как бы целым

также не воспрещается, башку сворачивать любому другому живому/неживому существу/веществу - без разницы
просто аргументируйте, кому башню сорвало и от чего
2) сделать в своём треке коллаж*
*
КОЛЛАЖ — способ организации целого посредством конъюнктивного соединения разнородных частей
3) упомянуть заслуги лошади/жеребца/коня/пони/зебры - на выбор кого
4) посмотреть на картинку, прикреплённую к сообщению
или пройдя по ссылке
http://caricatura.ru/parad/rogozhin/pic/7694.jpg Срок сдачи: до 1 марта 2009 года 23:59 по Москве
если что, обращайтесь, продлим, так уж и быть
Ваши треки похуй вообще как называть:
хоть:
о_Симиноги11111
хоть:
обезьяныобезьяныобезьяны
срать вообще, лишь бы мы сумели отличить ваши творения друг от друга
размер трека не более 1 Gb
ограничение по времени: не более 1 часа
ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник
или все те, кто не имеет возможности постить здесь, могут присылать свои хиты на адрес судейского мыла -
[email protected] ПРОСЬБА, ЗАЛИВАТЬ СВОИ ТРЕКИ НА www.dump.ru ну или ещё куда, главное, чтобы мы скачать смогли помните, что отличительной чертой баттла является подход к рассмотрению трека, ваш шедевр должен быть в первую очередь ебанутым и безбашенным, а уже во вторую всё остальное. Свои жалобы, недовольства и нытьё вы, как и ранее, можете отправлять по специальной форме заявки - на хуй хотя кому я это говорю, тут всё равно этот абзац никто не читает
всем участникам - репа, шерстяных носков, двараса и нунчак, наблюдателям и тем, кто следят

за баттлом - хлеба, пива и зрелищ, йо