123123
Регистрация: 20.06.2008 | Да и темка оживилась,подозрительный у нас как "Дед Мороз" Добавлено через 33 секунды Щедрый на сюрпризы. |
Последний раз редактировалось My Way, 17 октября 2008 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | подозрительный тип...а что не то...не достаточно безбашно?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: СпБ | -Цитата от подозрительный тип так не все ещё оценки, к тому же, в имеющиеся я не смотрел пока что Рад что по комментарием видно, что вы хотя бы слушали это  Боюсь многие бы не вынесли.
ps от денег я смотрю ты открыто отказываешься) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от gribok Рад что по комментарием видно, что вы хотя бы слушали это  Боюсь многие бы не вынесли.
ps от денег я смотрю ты открыто отказываешься) я просто не понял, что именно ты предлагаешь Добавлено через 30 секунд -Цитата от Казар подозрительный тип...а что не то...не достаточно безбашно?? скорее всего, да |
Последний раз редактировалось подтип, 17 октября 2008 в 22:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: СпБ | -Цитата от подозрительный тип я просто не понял, что именно ты предлагаешь Добавлено через 30 секунд
скорее всего, да ну начинаются отмазки..) Не боись тут контора не уследит за взятками  Предлагаю назвать сумму, не больше не меньше. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Мои комменты и треки, во время которых захотелось прокомментить a15
а где тема? Ander
Молодец anwayofuvc
Молодец Di-crash
"Я даже похож на Фью" убило  D DoktorWatson
Молодец D-Surround
Молодец Fib Mc
Дибильно, но весело)) FLiNt
Молодец gidrostat-i-drugie
ПЛАКАЛА))))))))) Masta Proof
в целом трек хороший, но не для без б McLaud
Молодец MSL
Один из лучших треков раунда Sever
реактивный Sopelkin
ПЛАКАЛА) плюс тока за то, что ты минус вставить забыл, это поистине безбашенно tilla
Молодец Wise Mc
Голубую луну напомнил) Голиаф
Уральский, это ты? Меркантильный Кю
ПЛАКАЛА) Молодец Панда
Молодец krolik
чувак, это 1 раунд, а не 4) Kan-das-pro
а где тема? ПитухГамбургский
ничо не слышно( Mushroom
ты один и тот-же трек на все баттлы сдаешь? a.n.a.h.h.
ничо не слышно( Як722
Молодец
Некоторым из перечисленных участников намек на поставленную оценку    | | | | ___
и нормалек Добавлено через 1 минуту anwayofuvc
Молодец
заебца    |
Последний раз редактировалось orient, 17 октября 2008 в 22:34.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от подозрительный тип я просто не понял, что именно ты предлагаешь Добавлено через 30 секунд
скорее всего, да Ну чемни распизяйничать шоль на треке...иль записаца под водой(у меня впечатление шо некотрые на етом батле так делалают)
я вполне наманый трек сдал... с маленькими фишечками...если пропустишь обещаю исправица  ...ето мой первый трек...ща я буду на жалость давить  ...ну типочеГ...  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от gribok ну начинаются отмазки..) Не боись тут контора не уследит за взятками  Предлагаю назвать сумму, не больше не меньше. сумму чего  я всё не улавливаю  чтобы пройти в финал, тут вроде как нужно 10 кусков выложить, проплачивать проход во второй уже поздно, вроде пока больше никакие тарифы не оглашались  -Цитата от Казар Ну чемни распизяйничать шоль на треке...иль записаца под водой(у меня впечатление шо некотрые на етом батле так делалают)
я вполне наманый трек сдал... с маленькими фишечками...если пропустишь обещаю исправица  ...ето мой первый трек...ща я буду на жалость давить  ...ну типочеГ...  я ж написал, что плюсы только тем, кто сумел хоть как-то выделиться, на жалость давить нет необходимости, я свои оценки исправлять не намерен
к тому же, вполне возможно, что остальные судьи поставят тебе +, и тогда у тебя будет шанс | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от подозрительный тип я ж написал, что плюсы только тем, кто сумел хоть как-то выделиться, на жалость давить нет необходимости, я свои оценки исправлять не намерен
к тому же, вполне возможно, что остальные судьи поставят тебе +, и тогда у тебя будет шанс ну ладно ты крутан... 
пох... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: СпБ | -Цитата от подозрительный тип сумму чего  я всё не улавливаю  чтобы пройти в финал, тут вроде как нужно 10 кусков выложить, проплачивать проход во второй уже поздно, вроде пока больше никакие тарифы не оглашались 
я ж написал, что плюсы только тем, кто сумел хоть как-то выделиться, на жалость давить нет необходимости, я свои оценки исправлять не намерен
к тому же, вполне возможно, что остальные судьи поставят тебе +, и тогда у тебя будет шанс Так я же предлагаю некую, названную тобой, сумму за раскрытие оценок трех участников)))
Выделились все кому не "не то" и не "нет"?   | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от gribok Так я же предлагаю некую, названную тобой, сумму за раскрытие оценок трех участников)))
Выделились все кому не "не то" и не "нет"?   так вот я и не понимаю, у меня оценки не все, зачем тебе их открывать, да ещё и за бабло  логики просто не вижу
не то и нет получили - | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | я вот тут плдумал ,и понял ,что не доконца понял весе кононы этого батла ибо переслушав свою хуйню,стало стыдно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: СпБ | -Цитата от подозрительный тип так вот я и не понимаю, у меня оценки не все, зачем тебе их открывать, да ещё и за бабло  логики просто не вижу
не то и нет получили -
Я просто меценат))) Ты меня убедил, буду ждать) Сладких кошмаров)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cвятой я вот тут плдумал ,и понял ,что не доконца понял весе кононы этого батла ибо переслушав свою хуйню,стало стыдно  у баттла нет стереотипов и шаблонов или "кононов", как ты выразился. Вся безбашенность должна быть в твоей голове. И она должна быть такой феерической, чтоб цепляла других и выделялась, андерстенд? Добавлено через 4 минуты Ща вот смотрю на все и понимаю, что юзеры, участвовавшие и следившие за первыми баттлами, сейчас читают эту тему и думают "судьи совсем обнаглели и ебанулись"  |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 17 октября 2008 в 23:02.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Рия у баттла нет стереотипов и шаблонов или "кононов", как ты выразился. Вся безбашенность должна быть в твоей голове. И она должна быть такой феерической, чтоб цепляла других и выделялась, андерстенд?  кстать Рия...че с моим треком...и скожи где мне над над безбшностью поработать  ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | Спасибо Рие и Типу за предварительные каментарии  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | Ну вот, Рия меня обделила  | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Рия у баттла нет стереотипов и шаблонов или "кононов", как ты выразился. Вся безбашенность должна быть в твоей голове. И она должна быть такой феерической, чтоб цепляла других и выделялась, андерстенд? Добавлено через 4 минуты Ща вот смотрю на все и понимаю, что юзеры, участвовавшие и следившие за первыми баттлами, сейчас читают эту тему и думают "судьи совсем обнаглели и ебанулись"  не вяжеться это как-то со мной
наверно на второй сдавать не буду,если вообще пройду. | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | А МС Вован так старался! Как ты мог так с ним поступить, Подозрительный Тип?  Боюсь, он может не сдержаться в следующем раунде.   | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | я дал отдному поцу в контакте полсушать трек Сопелькина,шо забыл вставить минус...так он долго охуевал...я тоже охуел...я просто на месте вскрылся)))  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от подозрительный тип BrandDi = рифмы  была одна рифма на глагол  | | | | Особый статус
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков | А если на второй раунд трак без капы сдать? То есть только минусок. Это проход дальше? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я на всякий случай сразу отвечу на все последующие "а почему"
всё просто:
вариант1 - прослушайте все треки и услышьте 50 (если не больше) точно таких же, как у вас
вариант2 - вам не хватило безбашенности (понимайте как хотите) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | бля я мимо я старался  | | | | |