![]() |
Цитата:
лан я пошел пиво пить удачи:inlove: |
Цитата:
Во-первых, Слим делает хорошие инструменталы. Во-вторых, Цао-рэкордс - студия Птахи, где один только микрофон более 100 косых стоит. Последний альбом не про наркотики. Я сам против наркотиков, кстати. Ваще, я не заметил в их творчестве пропоганды наркотиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу прошение за то что мои темы в полседнее время являюца какими-то наркотическими" как так Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, недвусмысленная фраза про гопоту.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу цитаты: "2 раза угостил кто-то и я попал в уже знакомое болото" "Я думал, что очутился по колено, но было уже по пояс" А вообще, нужно самого Гуфа насчёт этого спросить, если случай предоставится. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
может апоненты просто обосрались и не сдали а это охуенный плюс:morj: |
Цитата:
|
Гуф, Сляма и Птихий рулят. Они дают нам понять, что если загоняться чем-нибудь и потом писать под этим делом текста о том, как ты загоняешься, то можно вскоре стать самой популярной рэп-групплй в СНГ. Вообще я верю в то, что Гуф может делать крутой. рэп. Но видимо не хочет. Я имею ввиду по смысловой нагрузке. |
цыц,в этом раунде я решаю :o |
А чё похуй что столько человек не сдало?!:eek: Это же пиздос! На сколько раундов теперь сократится бэттл :mad: Обидно :krik: |
Список в студию кого скач:tomato:ал |
Цитата:
|
все с нетерпение ждут оценок а я с нетерпением жду 4 раунд ииихааа |
4-ый раунд,мы уже идем!:seva: |
ПРО Гуфа пиздят здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201387&highlight=Centr |
мой соперник сдал?) ау ты здесь?))):)ципа ципа ципа ) |
оценки начал выставлять список принятых треков и архив будут как только, так сразу |
:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ваще заче участвуешь? |
за победу,а сдал-не сдал,их проблемы.пришел на баттл-учавствуй.не сдаешь трек-будь добр свалить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |