Чик-Чик | 29 ноября 2008 22:19 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1065623947)
ой ты меня повеселил микро с которым им подфартило ньюман пиздатый но воткнут в дбх286 и это пиздец... я даже так хуево с использованными презервативами не обращаюсь
минуса пиздатые? бля не смеши... уххахах это же жесть... тебе по ушам прошлись что ли? оцени на досуге хотя бы их качество потом посмейся над своим постом
ты тут пишешь мол не видишь пропаганды а ниже пишешь что видишь определись уже ок?
микро кста меньше 100к стоит
и ради интереса послушай их альбомы и оцени качество в общем... я конечно понимаю что слим плетет мол это так и должно быть и я лучше не хочу делать но мало кто в это верит как бы кроме их фэнов подобных тебе
сразу видно что ты мало рэпа слушал хорошего
вообще забавные люди услышат одну "андеграунд" группу и строят из себя прошаренных:( печально это:| Добавлено через 1 минуту
не воспринимай все в штыки ты хороший оппонент даже очень... жаль вот не смог полностью выложиться на этот раунд..
мир и уважение:inlove: | Да я кучу андеграунд групп слышал, причём не московских, а с республики, откуда я сам родом, не понимаю к чему вообще ты это всё пишешь.
Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай. Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни.
Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47.
Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией.
Дальнейший разговор бессмысленен.
ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка. |