![]() | |
да не ссыте, решим там что-нибудь общими усилиями - проголосуем и т.д.:) я только рад буду перерыву:) только рано, мне кажется, вы тему эту подняли, ещё месяц ведь целый почти:) архив я сделал, теперь буду судей выцеплять кстати, чтобы вы тут не скучали особо, вот мои комментарии: tilla - Sifo tilla - музыку пиздатую выбрал, но порадовала только концовка, а так не очень как-то по исполнению, хотя сюжет довольно забавный Sifo - не сдал трек ГОЛОС ЗА - tilla gidrostat-i-drugie - Vaka gidrostat-i-drugie - не особо как-то: монотонно, концовка затянутая, да и в целом - скучновато Vaka - динамичней чем у оппонента намного, но не улыбнул ни коим образом ГОЛОС ЗА - Masta Proof - karabeen Masta Proof - "курит женьшень" - нормальная тема:) концовка забавная, остальное не вкатило, если честно karabeen - не сдал трек ГОЛОС ЗА - Masta Proof Ридл_Гатофель - lil_dashko Ридл_Гатофель - "реки из киселя":D "антижидет" тоже ничего так:D концовка заебись тоже:horosho: лучше чем прошлый раунд, определённо lil_dashko - не сдала трек ГОЛОС ЗА - Ридл_Гатофель Crossover - hydroponique Crossover - охуенно:horosho::horosho::horosho::horosho: репитовый тречо:dovolen: hydroponique - есть прикольные моменты, но тут без шансов, "ну вот и всё" - точно подмечено:( ГОЛОС ЗА - Crossover DoktorWatson - bransboid DoktorWatson - нормально так зачитал, только вот где супер-герой русский с уникальными сверхспособностями:confused: bransboid - музыка пиздатая, вставки забавные, но остальное не вкатило, ГОЛОС ЗА - Robert Мокинтошь - KA3AP Robert Мокинтошь - скучновато KA3AP - скучновато, бит не тот подобрал совершенно сложный выбор, оба не понравились, проголосовал за того, кого посчитал более интересным в этом раунде ГОЛОС ЗА - kissel - Excluz1c kissel - не сдал трек Excluz1c - начало дебиловатое такое, нормально:morj: хахаха, ну ты отмочил с пилотными очками и штурвалом:D:morj::D:D:morj: ГОЛОС ЗА - Excluz1c MC_Kolya - XaNDeR_aLi MC_Kolya - не сдал трек XaNDeR_aLi - ничего такой трек, понравился:) скилл пиздатый придумал:) концовка позитивная:) ГОЛОС ЗА - XaNDeR_aLi FLiNt - эмцэ_уголовник FLiNt - зачитал нормально, эффектами крутыми разбавил трек, но юмор :| эмцэ_уголовник - биток пиздатый; про способность отмочил, конечно:D:morj::D:D; припевы - дико-оперные:morj: концовка забавная; атмосфера очень крутая трека ГОЛОС ЗА - Панда - Кю Панда - не сдал трек Кю - не сдал трек McLaud - Skiffi McLaud - позитивно:) припев убил:morj::D:morj::D Skiffi - не сдал трек ГОЛОС ЗА - McLaud S-Trade - Ёж S-Trade - интересно, рифмовка понравилась:horosho: Ёж - не понравился трек ГОЛОС ЗА - kanyom - JLC kanyom - невесёлый трек, мрачноватый, не вкатил JLC - не сдал трек ГОЛОС ЗА - kanyom Ksen - REDisOKпоХУЙНЕ Ksen - больше юмора REDisOKпоХУЙНЕ - не сдал трек ГОЛОС ЗА - Ksen DiGa - Etman DiGa - нормальный тречок такой, модный:trumi: Etman - нарушил всё, что смог:D:D ну ты дал, я чуть не охуел эту историю слушать:D:D последняя часть душевная такая:) НО нагрузка на уши и мозг большая сложно выбирать тут, конечно, но, в общем, я за сортирные приключения, там как-то подинамичней да повеселей, как мне показалось ГОЛОС ЗА - D-SurrounD - R0f D-SurrounD - забавно:) R0f - не очень ГОЛОС ЗА - paaraanoEEk - stiga paaraanoEEk - stiga - оба не понравились, хуй знает ГОЛОС ЗА - Пастух_Оленей - DiteUrganta Пастух_Оленей - задорно, но не более DiteUrganta - стильно, технично, атмосферно, пиздатые напевы, да и в целом - крутой трек:horosho: лучший, пожалуй, в этом раунде:horosho: ГОЛОС ЗА - DiteUrganta Slam - Propane Slam - Propane - оба не понравились ГОЛОС ЗА - Epsent - ТупоЛучший Epsent - не сдал трек ТупоЛучший - не сдал трек DisTroy - Ander DisTroy - Ander - оба не понравились ГОЛОС ЗА - Акт возмездия - ПА Акт возмездия - не сдал трек ПА - нормалёк:) ГОЛОС ЗА - ПА |
там где голос за - это спорные пары?:) |
Цитата:
|
Подозрительный тип давай решай тама точно что да за кого, и лови других судей..:D |
Цитата:
зато я в своем треке высказал все что хотел:)теперь легко и свободно:) в общем ждем оценок:)всех у кого уже + поздравляю от души:muse: |
Кстате по поводу того что бы передышку в НГ зделать... Я тут прикинул щас судьи будут неделю судить...может зделать 4-ый новогодний раунд:D Типо сроки здачи до 26 числа какогонить...А потом передышка будет тем что судьи оценки будут ставить скоок надо передышке...:dovolen: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
:nsk: <<< Эта Моя команда Urban Perfect |
Цитата:
в 4 собираюсь жару ебануть:horosho: |
спасибо за комменты... жить стало веселее )) |
бля не радует фсе... |
2 пары заметил где тупо вдвоем треки не сдали:) |
РЕБЯТА ВЫ ПОИСТИНЕ БЕЗБАШЕНЫ!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рия выходи за меня заааамуж! меня вон тип похвалил, я теперь тебя достоин:ma3im::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под тип, спасибо за позитивный отзыв, ты шаришь;) |
Каждому своя музыка и я ошибся, когда спорить насчёт этого начал с вами, я вас ваще не знаю и глупо с незнакомцами такие диалоги устраивать.:| Без обид, если что. На бэтле болею за Пропана и Флинта. Правда Флинт по-моему куда-то пропал, но на 1й раунд классный трэк был. |
отсудил и Подозрительному Типу кинул оценки, ждите его теперь до утра :black: |
жаль что вам не понравился митя бровин :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |