![]() | |
вовремя дать оценки - время оценивания раунда - 5 дней (максимальная задержка - +2дня) трэки сданы до 21, сейчас второе! то есть получается участники должны играть по правилам а судьи на эти правила хуй забили, крутотень |
хорош ныть:p время оценивания начнётся с сегодняшнего дня, ибо был перерыв, новый год и все дела, а архив появился только сегодня |
Ждём Ждём:dovolen: |
Цитата:
|
блин так старался на этот раунд, а мои сопернички не сдали оба :guinda: увидимся в 5 раунде ребятишки :kiss: |
Цитата:
сегодня, кстати, послушал все треки, но смог определиться с выбором не во всех тройках, завтра переслушаю и выложу комментарии свои |
хуячь |
хуйня:o |
ты кому?:mad: |
Цитата:
|
что то мне кажется что батл к финалу умирает((( народ вы где все?:o |
батоооол, не умираааай:rolleyes: |
Надо его как-то встряхнуть |
надо чтобы судьи оценки выложили с комментами тогда все оживет снова на некоторое время))) :cool: ну а вообще вроде реклама батла была, спасибо Понке, народу набежало, как начали все вылетать, так и потеряли интерес к батлу. что скажете? |
Баттл не умерает все в ожидании:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 46 минут подозрительный тип,Где обещеные коменты? |
Цитата:
|
бля!!! я очень недоволен судейством!! хоть бы отписался кто. просто пизда |
звиняйте за задержку, Новый Год выбил из колеи :mitch: только что скачал ваше трэчьё, послушаем чё вы там начитали :) оценки ПодТипу ночью кину в личку :horosho: |
Цитата:
|
бля да трэков всего штук десять, че их так долго слушать то??? уже 15 дней прошло! |
нацарапаю пару слов к каждому |
ае :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |