![]() | |
Цитата:
В общем мне самой не нравятся эти запоры в баттле, потому я чуть позже, но до 12 ночи выложу здесь свои оценки и комменты к некоторым тройкам в специально созданной для этого теме. Ждите ребят, хотя-бы так:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нахуй так делать??? Давайте тогда вобще один Под Тип будит судить!!! |
они достаточно известны в кругах ххру и уважаемы, поэтому оценки от них воспринимаются как от людей смыслящих более глубже, чем например оценки от других судей. так сказать "фавориты" из судей... ) ну так на абстрактном уровне вроде сказал правильно)) :p |
Цитата:
А фавориты среди судей- это те, кто судит баттл и не кидает его с первого раунда, мальчик мой. В то время, когда некоторых из названных тобой "фаворитов" вообще никто не знал. Ничего личного, просто предвзятость не люблю. |
Дети ургана убраны!!!!!!! Охуеть какую-то попсу гоняет !!! ЭТО РЭП БАТТЛ, а не аллы пугачёвой!:tomato: |
Так чё Рия оценки от тебя сегодня будут???а то я спать собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
попса - популярная музыка нравящаяся большинству населения страны/планеты... как то так. пс. галкин мудак:horosho: |
РиЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никто не пойдёт и не спросит в магазине тех же самых РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, Ну я имею введу большенство.А эту помойку (ПАПСУ)Каждый день крутят по тв. Так что не исключино что кто слушает допустим ЛЕНИНГРАД судовольствием послушал бы РЫНОЧНЫХ |
вы с чегго это начали то про попсу вообще разговор? |
Цитата:
2)Вот то, что ты написал- и есть фанатизм. задумайся. 3)Я не твоя девочка) И вообще, у ПодТипа рэпчик тоже вполне нормас, тока он не участвовал в офбаттле. Потому и никто не говорит о нем:o Так что тут не в степени музыкальности дело, а в степени популярности. исходя из первых четырех букв этого слова, можно сделать вывод..Так что все очевидно:D чуть позже оценкииии:p |
Цитата:
|
Буду надеятся что чуть поже это не два часа))) |
Цитата:
|
Рия, дорогая, ну куда же ты пропала? |
ещё немного...Мне надо было по делам отвлечься:( |
Цитата:
|
Не особо, но если честно, фраза "только результаты без Браза или Понки или Гейма это не результаты" мне пиздец как желание ставить оценки отбила. нахуя вам мои оценки? или оценки ПодТипа. пиздец задело конечно. я наверное отчасти из-за этой фразы и не приступила сразу-же к оценкам. от другой части из-за дел. |
Цитата:
|
да какая разница то? это ж надо было так ляпнуть..пиздец. |
Цитата:
например я не знаю вобще такой музыки как попса. что это вообще?) слушаю то что люблю, независимо от стиля, и того как называют эту музыку другие. а в остальном - я и сказал про большинство. |
эээхххх, РИечка.... ну что там у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. | |