![]() | |
Цитата:
Вы заебали,не только ты а проктически все. Я хуй знает кто у вас там рулит в этом судействе но так не делается. Просто в таком случии я мог на 3 недели поже трек здать,ждать один хуй ещё месец наверное. Я не собираюсь жопу лизать из-за каково то баттла,нихочишь не выставляй мне вобще допизды, На ваших плечах это всё а не на моих. Можить блять ещё и деньги начнёте брать за судейство а??? Тут оценивать и скачивать треки маскимум 3 часа а вы тяните уже хуй пойми сколько. А ты залупаешся что я там что то написал.Если вы ещё дня 4 потяните с оценками люди и не такое писать начнут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Что б их рвать!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если чо тут их ждут уже месяц примерно,Если чё |
Цитата:
Цитата:
2)ещё месяц подождешь. в противном случае тебя тут никто не держит;) |
santa barbara forever!!!!!!!!!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
рия, уж будь добра комментарии свои высвети. так не делается. мне похуй на оценки, я и так пройду, просто хотелось бы хоть пару слов а треке прочитать, и похуй какие слова.:| |
мне щас позвонили прекрасные пингвины с Севера, и сказали что Роберту Макинтошу надо просто напросто извиниться публично!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. тут конечно подтипа не хватает - он нормально всё регулирует и разруливает. я тоже недоволен судейством, дело не в сроках - а в том, что всё это можно заранее написать и объяснить. до хера баттлов из-за этого загнулось, ребята, из-за плохого отношения судей. такая фигня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4й раунд уже сколько стойт?! |
ребзя, у меня комп пиздой полетел, и только сегодня починили вот(надеюсь) сейчас узнаю, что там к чему, а завтра постараюсь всё уже упорядочить и т.д. если опять же комп не наебнётся, что очень даже может быть, с ним хуерота какая-то дико-странная:( Добавлено через 2 минуты бля, ещё такая хуйня, я попросил, чтобы на форуме отпостил знакомый мой, что я типа без компа сижу, но он забыл это сделать по ходуя дико извеняюсь, конечно, что такая вот ерунда |
Цитата:
Цитата:
|
ну хоть что то за эти 2 дня нашевилили. |
ну вот а у меня сессия началась((( и чувствую на сроки раунда след. это не повлиет(( :( |
Я поставил оценки:zooninja: |
фаршевый оценки какие то) но главное что поставил) и то ладно:) |
ебать ты красавчик Варвар) |
ура) ждем под типа теперь с ценками и продолжаем.. |
че-то меня никто не услышал)) поплачу еще ))))) :( даже вот :(:(:( сессия в самом разгаре, убедительная просьба дать в этот раз сроков побольше , только не судьям как всегда, а участникам))) плиииз))) :|(жаль тут нет смайлика слезы))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |