![]() | |
вообще то я даю соперникам взятки но чтоб не так палевно было они сдают фаайлы похуже |
ахахахахаха :guinda: поцы на финал тож не сдавайте,самая тупая победа будет)) япросто в шоке..... я так старался блин... че кста по моему трекосу кто скажет? Добавлено через 12 минут Убеительная просьба к судьям дать комментарии, ибо старался я!) а соперник сдрейфил значит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kanyom: привет всем! короче, я только сел писать сегодня текст. если дадите ещё отсрочку пару дней, то сдам. Добавлено через 2 минуты Цитата:
трекос у тебя херня. соперник твой на месте Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
не слыш это охуение |
внатуре, давно б уже старые капы нарезал и слепил тречо:rolleyes: |
[QUOTE=KEK$;1066052965]kanyom: привет всем! короче, я только сел писать сегодня текст. если дадите ещё отсрочку пару дней, то сдам. Добавлено через 2 минуты трекос у тебя херня. соперник твой на месте ну так это же здорово что мо йсоперник на месте :bath:, давай тогда сдавай трекос быстрее свой крутой, да закончим раунд и судьи преступят к оцениванию! и все будет ол райт! :horosho: ПС херня у коня, или у конём как правильнее не знаю |
я серьезно думаю круто если на финал дадут задание снять клип |
Цитата:
|
бля это понятно, ты треки слушал, я кстати до этого нервничал по поводу прохода, щас слушал трек сопреника, ну ничего смешного не нашел, моя задница подсказывает удачу) хотя хрен знает, а вот даже если что всем интересно поссмотреть на тройку одних из самых смешных людей ххру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят)а че за минус у гидропонки в финале?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну так что, я не врубаю, закрывать раунд или ждать ещё:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
всё правильно он говорит. я б с радостью сдал, но мне минимум ещё минимум 2 дня надо, потому что хрень сдавать не хочется. думаю, что глупо всем ждать столько. так что, подтип, закрывай к хуям!!!)) |
Пастух Оленей Скоро Трек Сдаст :o |
я за Ридла, с 4 раунда концовки его трека нихуёва так угорел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |