![]() | |
Цитата:
хуйнёй я страдаю всегда, и похуй на любой батол. тут то мне какраз интересно) но раз я знаю что ещё 2 недели, ты прикинь 2 недели... хуй можно забить пока что. скажи не так?:o да, спасай башку:) |
я про полуфинал, там равенство голосов вроде как было:rolleyes: да проехали, в общем:) |
Цитата:
может это конечно круто все 2 недели думать над треком, собирая фишки, панчи, и склеивать трек по кусочкам. я так не умею. так что не надо говорить так, будто одолжение сделал, пропустив меня в финал.:| |
на самом деле комментарии судей, думаю, должны были натолкнуть тебя на правильные выводы но я своё мнение лично навязывать никому не буду, просто у меня своё видение данной ситуации |
Цитата:
меня просто смутило твоё "протащили за яйца".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за ПА:horosho: |
я за ПАХ:horosho: Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
ну как там?) свое дерьмо я записал) осталось доделать штрихи в сведосе))) тут мертво опять ?):) |
Цитата:
|
:)оценки правда правда будут выставлены за три дня)?))):) |
Цитата:
|
|
молодец, сильно сделал) свое выложу в срок, сводят еще)) ;) |
ждем ждем) :) |
Ksen круто! думаю больше других достоин победы. хотя я хз. жругие может чем то удивят тоже.. голос на чета вначале смахивает))) как все ноты то в последней части вытянул?)):dovolen: трэк кул Северодвинк рулит!!!:horosho: |
блин Ксен хватит уже виртуалов создавать :D |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::mor j::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: :morj:Стига не пали меня))) Токо послушал полуфинал Стига) сильный парень) наверно один из немногих кто меня порадовал на бэтле)) автотюн рулит )))))и Нойз и Понка тоже) :)и голос у тебя веселый такой прикольный) Замути че-нить потом может) :?):) |
Цитата:
|
ты обидешься если не возьмешь?):morj: |
Цитата:
|
Ksen Трэк на пятерочку. Но я за... Макс, я за тебя ;) |
он еще не сдал) :)как ты за него))) :):):) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |