![]() |
мне лично вообще похуй, могу хоть месяц ещё ждать:| |
просветите чё это за бэтл,не в курсах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебана зрослая женская особь человека (самка вида Homo sapiens), особь, противоположная мужчине по биологическому полу. До 13-15 лет — девочка — ребёнок женского пола, противоположный мальчику по биологическому полу. После достижения зрелости девочку называют девушкой, а в старшем возрасте — женщиной, женщину в пожилом возрасте часто называют бабушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже вот это не нравиться, блять не сдал в срок нахуй претендовать на победу и т.д. и т.п., попросили вначале до 8 продлить, продлили, больше не было предложений, 2недели чтобы сдать трек это вполне достаточно, чтобы серьезно и отвественно подойти к данному делу, думаю ПА сделал бы все вовремя, хоть батл и безбашенный, все же мне не похуй на то что происходит и имею на это право и уважение к себе и к судьям и вообще ко всем кто имеет какое то отношение к батлу и следит за ним. :bad: |
Цитата:
|
я за справедливость, я в воскресенье выговор на работе получил за то что опоздал, а опоздал потому что сводили с другом сидели не упсевали, чтобы успеть, а ты вот так просто об этом рассуждаешь. казнить, нельзя помиловать! :D |
я б поучаствовал бы на без б :( |
судите нас двоих )нахрен его ждать надоело) :)мне лично надоело) но видимо токо мне))) :morj: эт больно наглый виртуал попалсЯ)) :) |
Цитата:
|
ссыкло... оба. сегодня сдам. похуй можете закрывать. |
мудло не организованное) :);) |
Цитата:
|
Какой сейчас раунд вообще...,? Совсем потерялся.... Может туплю,но просветите если не в падлу... Всем мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень неловко спрашивать,но всё же...? |
записал, сдам через минут 20. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
темы эти можно найти, щелканув по моему профайлу и нажав "найти все темы" |
Тип замути таблицу) типо этой http://www.the-clean.narod.ru/ |
Цитата: