Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЧЕТВЁРТЫЙ (4-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - обсуждение/вопросы/предложения/общение/флуд/разбазары/крошиво (https://www.hip-hop.ru/forum/chetvyortyi-4-i-neoficialnyi-battl-bez-bashki-obsuzhdenie-191338/)

STiGA 11 марта 2009 22:30

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066360339)
где её мутить, как и для чего:confused:

ого круто))) :horosho:

Добавлено через 39 минут
ну что там у тебя дружок с твоим творением то?ай?

подтип 11 марта 2009 23:18

Вчера, 23:12
Цитата:

Цитата от дитЁ Урганта (Сообщение 1066360218)
записал, сдам через минут 20.

ну и где:confused:

STiGA 11 марта 2009 23:23

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066360732)
Вчера, 23:12

ну и где:confused:

треплет яхыком по чем зря блин, у мя уже 4.20 ночи... спать охото, сижу жду блин.. упырь сука:D

дитЁ Урганта 11 марта 2009 23:27

бля тип, вот вы в каком то раунде затянули с оценками почти на месяц, я хоть слово сказал?
вот, и врятли этот пиздюк поддакивал тут, если б ты это не начал.
ребят я просто не понимаю, да я опоздал, но ладно бы тёлки кипишились и визжали тут, а вы то чё базарите.

маша единственная кто хоть как то поддержал, за это люблю:kiss:
трек только что записал и свёл. слушайте, и отпускайте комментарии типа: "И бля вот ради этого мы ждали?!".

спасибо блять.

STiGA 11 марта 2009 23:34

Цитата:

Цитата от дитЁ Урганта (Сообщение 1066360797)
бля тип, вот вы в каком то раунде затянули с оценками почти на месяц, я хоть слово сказал?
вот, и врятли этот пиздюк поддакивал тут, если б ты это не начал.
ребят я просто не понимаю, да я опоздал, но ладно бы тёлки кипишились и визжали тут, а вы то чё базарите.

трек только что записал и свёл. слушайте, и отпускайте комментарии типа: "И бля вот ради этого мы ждали?!".

спасибо блять.

молодец что все таки сдал! Ё!

подтип 11 марта 2009 23:57

так, в общем, я тогда как доползу до компа в следующий раз, сделаю архив и кину его судьям
возможно, это состоится даже завтра
ну и оценю, скорее всего, тоже на днях

Цитата:

ну ты сравнил, конечно:p
ситуации вообще-то дохуя различны
в общем, я тут тебе охуительно-объёмный пост набивал, где всё подробно хотел объяснить, где ты не прав и т.д., но в последний момент передумал и стёр всё на хуй
впадлу мне опять бороться с твоей сущностью, и я этого делать не буду - бесполезно, на мой взгляд

STiGA 12 марта 2009 00:02

ну ты сравнил, конечно:p
ситуации вообще-то дохуя различны
в общем, я тут тебе охуительно-объёмный пост набивал, где всё подробно хотел объяснить, где ты не прав и т.д., но в последний момент передумал и стёр всё на хуй
впадлу мне опять бороться с твоей сущностью, и я этого делать не буду - бесполезно, на мой взгляд[/QUOTE]

:horosho:

Umshini Wam 12 марта 2009 00:45

Цитата:

.

я тя тоже по дружески детка:)

ну что, наконеец-то. видимо Гидропонка открыла новую моду- делать клипы на финал баттла:) Завтра вечером вынесу вердикт...наверное:D

STiGA 12 марта 2009 00:48

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066361393)
я тя тоже по дружески детка:)

ну что, наконеец-то. видимо Гидропонка открыла новую моду- делать клипы на финал баттла:) Завтра вечером вынесу вердикт...наверное:D

традиция епта :D

Казар 12 марта 2009 01:13

Бля а Дитё Урганта ваще зачотный тип...йа бы ему победу отдал...трек пиздатый)
молодец:horosho:

Ksen 12 марта 2009 01:54

:)я ожидал от Стиги такой поворот) :):):) в плане клипа) круче я не снял пока что ))) но твой не слишком понравился(
Дите исполнил круто) :)больше ниче не скажу про трек)

ваще дерьмо какое-то я ваще хз как я судил бы это все))) просто бы пошел и нажрался и все))) :morj: так что судьи флаг вам в руки и мозги в ваши головы) ;)ждем)

Казар 12 марта 2009 08:49

Не у Стиги рифмоконструкии крутые...но клип каг-то скучноват...энергетики мало...
может дело в то что он не Клава:confused:

MAstdiE 12 марта 2009 10:19

стига молодец))) пиздатый клип:horosho: батол твой;) но всетаки у клавы клипак получше был;)

Ksen 12 марта 2009 10:28

:)на тему и задание похуй всем стало))) главное что клип)))) :morj:

MAstdiE 12 марта 2009 10:38

Цитата:

Цитата от Ksen (Сообщение 1066362635)

да не) просто клип требует гораздо больше труда и нервов;) поэтому мне и кажеться, что стига заслуживает победы... а так вы все молодцы:horosho: спасибо что взрывали все ето время мой мозг:inlove:

Ksen 12 марта 2009 10:42

:)я настаиваю)))) клип клипом конечно) но тут батл со своим заданием и своей темой)
у ДитёУрганта тема расскрыта лучше) :)

ну как бы ) я уже говорил что хз как тут судить))) клип и треки это сложно судить) :)
но все должно быть справедливо так или иначе) :)

Казар 12 марта 2009 11:42

йа Говорю у Урганта лучше раскрытие и звучит пизда-то...а клип особо не замороченный...
ну каг не крути Дитё и без видео харизматично смотрица...

STiGA 12 марта 2009 14:03

Стига рифмогигант :D

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Цитата от Ksen (Сообщение 1066362635)

ну не скажи, я задание раскрыл))) :jed: я думаю тут стоит уже судьям решать) ну а вообще всем позитива и добра! :kiss:

Ksen 12 марта 2009 19:01

:)конечно судьям) :);)

подтип 12 марта 2009 21:56

значится, ситуация такая, я свои оценки выставил, на руках есть оценки двух судей, и ещё двое вроде как обещались сегодня ближе к ночи выслать свои:)
остальных буду выцеплять:)
а вам придётся ждать, пока оценки от всех судей у меня не скопятся, и только тогда они, собственно, будут обнародованы:)

STiGA 12 марта 2009 22:04

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066368141)
значится, ситуация такая, я свои оценки выставил, на руках есть оценки двух судей, и ещё двое вроде как обещались сегодня ближе к ночи выслать свои:)
остальных буду выцеплять:)
а вам придётся ждать, пока оценки от всех судей у меня не скопятся, и только тогда они, собственно, будут обнародованы:)

ну уже торопиться некуда, дождемся!_) :horosho:

Ksen 12 марта 2009 22:54

а как же интрига))) выложил бы половину хоть ) :)

STiGA 12 марта 2009 23:05

Цитата:

Цитата от Ksen (Сообщение 1066368677)
а как же интрига))) выложил бы половину хоть ) :)

мне волноваться нельзя, у меня сердце слабое :inlove: :p

Гриша Параноик 12 марта 2009 23:09

Йоу-йоу-йоу...:guinda:

Я вот чо-та решил отписаться по финалу-то...

Вообще, не завидую судьям. Поскольку когда задумался за кого бы сам проголосовал башку не спас от поломки...:D В самом деле все три участника хороши...

Ksen - самый безбашенный. Реально, чувак, думаю ты не обидишься если я скажу что ты пиздец долбаеб вообще...:horosho: Немного затянут трэк по-моему только. Местами слушаешь... и ждешь фишку... а хуй! Нету фишки...:| Но ты больше всех шокировал. Респект.

Дите Урганта - самый рэпер. Ха-ха. Ну хз как еще сказать. Крутой чувак. Читочка по душе вообще. Стилек оригинальненький. Напомнил чем-то МАКа из Ю.Г.ов и Пятницу одновременно. Молодец. Думаю я о тебе еще услышу полюбому. Респект...:horosho:

Стига - очень рад что этот парень в финале, теперь когда у меня спросят - как ты так вылетел из этого баттла, кто тебя убрал я скажу - финалист. Однако, если говорить о трэке то он уступает остальным участникам все же. Но... поскольку сдан все же клип - вне сомнения это огромный плюс Максу. Видео лично я буду смотреть чаще чем слушать песню. Раздувный сюжетик там, есть приколюшки нормальные. Старания вложены огромные, которые заслуживают респекта вообще...:trumi:

Вообщем я вообще хуй знает за кого бы проголсовал в итоге. Ксэн безбашенный, у Урганта крутой трэк, у Стиги клип.

С огромным интересом зайду позыркать итог.

Ksen 13 марта 2009 00:11

ну ты охуенно отписал):) гай ричи по тебе плачет)) :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.