![]() |
Цитата:
Добавлено через 39 минут ну что там у тебя дружок с твоим творением то?ай? |
Вчера, 23:12 Цитата:
|
Цитата:
|
бля тип, вот вы в каком то раунде затянули с оценками почти на месяц, я хоть слово сказал? вот, и врятли этот пиздюк поддакивал тут, если б ты это не начал. ребят я просто не понимаю, да я опоздал, но ладно бы тёлки кипишились и визжали тут, а вы то чё базарите. маша единственная кто хоть как то поддержал, за это люблю:kiss: трек только что записал и свёл. слушайте, и отпускайте комментарии типа: "И бля вот ради этого мы ждали?!". спасибо блять. |
Цитата:
|
так, в общем, я тогда как доползу до компа в следующий раз, сделаю архив и кину его судьям возможно, это состоится даже завтра ну и оценю, скорее всего, тоже на днях Цитата:
ситуации вообще-то дохуя различны в общем, я тут тебе охуительно-объёмный пост набивал, где всё подробно хотел объяснить, где ты не прав и т.д., но в последний момент передумал и стёр всё на хуй впадлу мне опять бороться с твоей сущностью, и я этого делать не буду - бесполезно, на мой взгляд |
ну ты сравнил, конечно:p ситуации вообще-то дохуя различны в общем, я тут тебе охуительно-объёмный пост набивал, где всё подробно хотел объяснить, где ты не прав и т.д., но в последний момент передумал и стёр всё на хуй впадлу мне опять бороться с твоей сущностью, и я этого делать не буду - бесполезно, на мой взгляд[/QUOTE] :horosho: |
Цитата:
ну что, наконеец-то. видимо Гидропонка открыла новую моду- делать клипы на финал баттла:) Завтра вечером вынесу вердикт...наверное:D |
Цитата:
|
Бля а Дитё Урганта ваще зачотный тип...йа бы ему победу отдал...трек пиздатый) молодец:horosho: |
:)я ожидал от Стиги такой поворот) :):):) в плане клипа) круче я не снял пока что ))) но твой не слишком понравился( Дите исполнил круто) :)больше ниче не скажу про трек) ваще дерьмо какое-то я ваще хз как я судил бы это все))) просто бы пошел и нажрался и все))) :morj: так что судьи флаг вам в руки и мозги в ваши головы) ;)ждем) |
Не у Стиги рифмоконструкии крутые...но клип каг-то скучноват...энергетики мало... может дело в то что он не Клава:confused: |
стига молодец))) пиздатый клип:horosho: батол твой;) но всетаки у клавы клипак получше был;) |
:)на тему и задание похуй всем стало))) главное что клип)))) :morj: |
Цитата:
|
:)я настаиваю)))) клип клипом конечно) но тут батл со своим заданием и своей темой) у ДитёУрганта тема расскрыта лучше) :) ну как бы ) я уже говорил что хз как тут судить))) клип и треки это сложно судить) :) но все должно быть справедливо так или иначе) :) |
йа Говорю у Урганта лучше раскрытие и звучит пизда-то...а клип особо не замороченный... ну каг не крути Дитё и без видео харизматично смотрица... |
Стига рифмогигант :D Добавлено через 37 минут Цитата:
|
:)конечно судьям) :);) |
значится, ситуация такая, я свои оценки выставил, на руках есть оценки двух судей, и ещё двое вроде как обещались сегодня ближе к ночи выслать свои:) остальных буду выцеплять:) а вам придётся ждать, пока оценки от всех судей у меня не скопятся, и только тогда они, собственно, будут обнародованы:) |
Цитата:
|
а как же интрига))) выложил бы половину хоть ) :) |
Цитата:
|
Йоу-йоу-йоу...:guinda: Я вот чо-та решил отписаться по финалу-то... Вообще, не завидую судьям. Поскольку когда задумался за кого бы сам проголосовал башку не спас от поломки...:D В самом деле все три участника хороши... Ksen - самый безбашенный. Реально, чувак, думаю ты не обидишься если я скажу что ты пиздец долбаеб вообще...:horosho: Немного затянут трэк по-моему только. Местами слушаешь... и ждешь фишку... а хуй! Нету фишки...:| Но ты больше всех шокировал. Респект. Дите Урганта - самый рэпер. Ха-ха. Ну хз как еще сказать. Крутой чувак. Читочка по душе вообще. Стилек оригинальненький. Напомнил чем-то МАКа из Ю.Г.ов и Пятницу одновременно. Молодец. Думаю я о тебе еще услышу полюбому. Респект...:horosho: Стига - очень рад что этот парень в финале, теперь когда у меня спросят - как ты так вылетел из этого баттла, кто тебя убрал я скажу - финалист. Однако, если говорить о трэке то он уступает остальным участникам все же. Но... поскольку сдан все же клип - вне сомнения это огромный плюс Максу. Видео лично я буду смотреть чаще чем слушать песню. Раздувный сюжетик там, есть приколюшки нормальные. Старания вложены огромные, которые заслуживают респекта вообще...:trumi: Вообщем я вообще хуй знает за кого бы проголсовал в итоге. Ксэн безбашенный, у Урганта крутой трэк, у Стиги клип. С огромным интересом зайду позыркать итог. |
ну ты охуенно отписал):) гай ричи по тебе плачет)) :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |