![]() |
Да и темка оживилась,подозрительный у нас как "Дед Мороз" Добавлено через 33 секунды Щедрый на сюрпризы. |
подозрительный тип...а что не то...не достаточно безбашно?? |
Цитата:
ps от денег я смотрю ты открыто отказываешься) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мои комменты и треки, во время которых захотелось прокомментить:) a15 а где тема? Ander Молодец anwayofuvc Молодец Di-crash "Я даже похож на Фью" убило :DD DoktorWatson Молодец D-Surround Молодец Fib Mc Дибильно, но весело)) FLiNt Молодец gidrostat-i-drugie ПЛАКАЛА))))))))) Masta Proof в целом трек хороший, но не для без б McLaud Молодец MSL Один из лучших треков раунда Sever реактивный Sopelkin ПЛАКАЛА) плюс тока за то, что ты минус вставить забыл, это поистине безбашенно :D tilla Молодец Wise Mc Голубую луну напомнил) Голиаф Уральский, это ты? Меркантильный Кю ПЛАКАЛА) Молодец Панда Молодец krolik чувак, это 1 раунд, а не 4) Kan-das-pro а где тема? ПитухГамбургский ничо не слышно( Mushroom ты один и тот-же трек на все баттлы сдаешь? a.n.a.h.h. ничо не слышно( Як722 Молодец Некоторым из перечисленных участников намек на поставленную оценку:) :muse::muse::muse: |
anwayofuvc = нормалёк и нормалек:) Добавлено через 1 минуту anwayofuvc Молодец заебца:horosho::kiss::kiss: |
Цитата:
я вполне наманый трек сдал... с маленькими фишечками...если пропустишь обещаю исправица:kiss:...ето мой первый трек...ща я буду на жалость давить:D...ну типочеГ...:D |
Цитата:
Цитата:
к тому же, вполне возможно, что остальные судьи поставят тебе +, и тогда у тебя будет шанс |
Цитата:
пох... |
Цитата:
Выделились все кому не "не то" и не "нет"?:):) |
Цитата:
не то и нет получили - |
я вот тут плдумал ,и понял ,что не доконца понял весе кононы этого батла ибо переслушав свою хуйню,стало стыдно:D |
Цитата:
Я просто меценат))) Ты меня убедил, буду ждать) Сладких кошмаров)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ща вот смотрю на все и понимаю, что юзеры, участвовавшие и следившие за первыми баттлами, сейчас читают эту тему и думают "судьи совсем обнаглели и ебанулись":D |
Цитата:
|
Спасибо Рие и Типу за предварительные каментарии:horosho: |
Ну вот, Рия меня обделила:mad: |
Цитата:
наверно на второй сдавать не буду,если вообще пройду. |
А МС Вован так старался! Как ты мог так с ним поступить, Подозрительный Тип?:( Боюсь, он может не сдержаться в следующем раунде.:mitch:;) |
я дал отдному поцу в контакте полсушать трек Сопелькина,шо забыл вставить минус...так он долго охуевал...я тоже охуел...я просто на месте вскрылся))):morj: |
Цитата:
|
А если на второй раунд трак без капы сдать? То есть только минусок. Это проход дальше? |
я на всякий случай сразу отвечу на все последующие "а почему" всё просто: вариант1 - прослушайте все треки и услышьте 50 (если не больше) точно таких же, как у вас вариант2 - вам не хватило безбашенности (понимайте как хотите) |
бля я мимо я старался:mad: |
Цитата:
|
тут типа ахуенные рифмы это наоборот значит? безбашка типа, все дела) |
Цитата:
|
Подозрительный , я буду как эминем пищать ритмично и запевы мутить как Туман . Одумайся . Добавлено через 31 секунду Рия тоже Одумайся |
веск = так себе, но что-то в этом есть это плюс,да? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо подозрительному :) за столь охренительно-позитивно-крутую оценку моего тречека:saint: в этом месяце у меня тупой инет с маленьким скукожившимся жидовским трафиком ... поэтому отписываюсь на форуме только из чужих домов и в случае сильного алкогольного опьянения (( |
Цитата:
|
спасибо за коменты |
Бля, а я думал, что я типа понтовый безбашник, а меня так хуем по лбу притормазили, неожиданно:|:( 1:0 в пользу судей, по любому:o еду завтра за красовками, для себя:o Добавлено через 18 минут Блин, я вот даже как-то в печаль впал:bokal: Только понимаешь зазвездишься, как те хрясь и здраствуй дом родимый:( |
Цитата:
Вот видишь за год-не хуя я не научился быть "ебанутым как надо". Лучше сразу сливайте-во избежание прошлогодней истории:miha: |
DisTroy = :) как это понимать :confused: ..видимо улыбнулся значит пройду :dovolen: |
судьи очень разные от рии молодец от типа нет убью нахуй:seva: |
Цитата:
Цитата:
а браз то чо судит отбор?:dovolen: |
Пилять... Чего означает почти? Это значит я прошёл или нет? |
:tomato::tomato:слили меня бля:tomato::tomato::tomato: |
послезавтра оценки? |
Кстате народ у меня сегодея День Рождение,мб кто-то поздравит?21 год исполнился. |
aka Мэй поздровляю:horosho: думаешь судьи подарят проход во второй;) |
Даже не надеюсь,просто отписался. |
а где риины предварительные коменты?на какой страничке подскажите товарищи долпоёполупоепы) |
:) Еще раз поздровляю:horosho: надеюсь в твоем возросте жить будет лехче чем нам малолеткам:D |
Цитата:
|
Тада,работа,тренеровки,институт и брат припездок редкий...скоро в армию катит.Вот это самое оно! |
не однокомнатная хата,бабушка мозгоебка,колледж в другом конце милеонного города,и кроме как в сети седеть делать нехуй:Dэто самое оно:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |